北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

ysl收到即将过期的粉底!

查看数: 2286 | 评论数: 48 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-6-19 19:21

正文摘要:

前天下的单,今天收到的货,本来没注意,看到一个妹子说她收到了下个月就要过期的粉底,我一看我的,居然也是。马上给他们客服打电话,给了他们在瓶子底下的那个号码,他们说查不到信息,让我重新退回去然后再下一单 ...

抱着冰的龙 发表于 2015-6-24 18:31:09
芸馨5 发表于 2015-6-24 08:31
写了,也发了照片了,第三天了,还没回复我

那好奇怪啊,我写了邮件,因为是周末,但是周一就回复我了呢
芸馨5 发表于 2015-6-24 09:31:47
抱着冰的龙 发表于 2015-6-23 07:44
我建议你写邮件去问,附上照片,感觉这样比较直接!

写了,也发了照片了,第三天了,还没回复我
抱着冰的龙 发表于 2015-6-23 08:44:53
芸馨5 发表于 2015-6-22 16:40
我叫他查一下记录,有没有会重新寄给我的记录,他说查不到,要EMAIL给他们瓶底的照片,然后等待答复说会 ...

我建议你写邮件去问,附上照片,感觉这样比较直接!
芸馨5 发表于 2015-6-22 17:40:48
抱着冰的龙 发表于 2015-6-22 13:16
啊,还这样的啊,我那天打电话说寄一瓶新的给我,说大约要7个工作日才能收到。但是没说会收到邮件通知啊 ...

我叫他查一下记录,有没有会重新寄给我的记录,他说查不到,要EMAIL给他们瓶底的照片,然后等待答复说会不会寄给我。看那态度估计没戏,我说不寄给我就退,我盒子什么都在。他说退也要寄照片,气死我。因为我已经买快一个月了。我说那过几天就过期,我也不可能一个月就用完了呀。总之就是拖延
CiCi果冻爽 发表于 2015-6-22 14:31:03
抱着冰的龙 发表于 2015-6-22 14:16:00
芸馨5 发表于 2015-6-22 11:52
我上周末打电话同意寄一瓶新的给我,一直没有收到邮件,今天再打去问,说没有记录说要换一瓶新的给我,叫我 ...

啊,还这样的啊,我那天打电话说寄一瓶新的给我,说大约要7个工作日才能收到。但是没说会收到邮件通知啊,他们跟你说会再发邮件确认么?
抱着冰的龙 发表于 2015-6-22 14:13:48

那也够夸张的啊
芸馨5 发表于 2015-6-22 12:52:02
我上周末打电话同意寄一瓶新的给我,一直没有收到邮件,今天再打去问,说没有记录说要换一瓶新的给我,叫我寄照片,我寄了照片,又说要等48小时看了照片再说。气死了。
luxurious 发表于 2015-6-22 12:13:17
抱着冰的龙 发表于 2015-6-22 06:46
13年生产的话那保质期到什么时候啊

今年年底
抱着冰的龙 发表于 2015-6-22 07:46:21
luxurious 发表于 2015-6-21 22:05
我是在armani刚买的 13年生产的 无语死了

13年生产的话那保质期到什么时候啊
抱着冰的龙 发表于 2015-6-22 07:45:55
小蘑菇咕咕 发表于 2015-6-21 22:59
我去年年底YSL打折那时候买了粉底收到是15年5月过期
然后发邮件去问
回我说意思是五月前打开用

擦,这什么解释,我后来联系了他们的客服,同意给我寄一瓶新的
小蘑菇咕咕 发表于 2015-6-21 23:59:41
我去年年底YSL打折那时候买了粉底收到是15年5月过期
然后发邮件去问
回我说意思是五月前打开用
醉了
luxurious 发表于 2015-6-21 23:05:05
我是在armani刚买的 13年生产的 无语死了
抱着冰的龙 发表于 2015-6-21 17:06:47
烧钱快报 发表于 2015-6-21 15:54
去年买了他家的粉底  拿到手一看还有三个月过期了 气死我了 以后在也不爱

看来他们家问题蛮严重的啊
返回顶部