北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[BOA信用卡] MA地区Boa Enhanced checking要关了换成Core Checking了

大学生

楼主

原来办的,每个月只要刷一次BOA信用卡就免月费。似乎只有Arizona, Georgia and Massachusetts 才有。昨天收到信,八月份新的Statement账户会变成Core Checking,月费$12, 想免的话每月至少Direct deposit $250或者每天Balance保持至少$1500
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

最佳新人常驻居民

沙发
我的一直就这样

大学生

板凳
louislovesme 发表于 2015-6-18 10:19
我的一直就这样

你什么时候开的?

系主任

昨夜西风凋碧树,回首望断天涯路

最佳新人论坛元老常驻居民

地板
你以前是学生账户吗,普通账户就是这样啊
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

教授

我办的是enhanced,似乎一直是这样。。。
Freedom CSP UA Hyatt IHG
BCP SPG PRG ED
Forward AA ATT
Discover
TR BBR

大学生

lucy_盼盼 发表于 2015-6-18 10:22
你以前是学生账户吗,普通账户就是这样啊

现在显示的还是Enhanced。之前没有Daily balance要求。

博士后

学生账户时间到了就会转成core checking。具体要看学生账户有效期的。或者是25岁?还是毕业来着,记不清了。

大学生

湛_Root 发表于 2015-6-18 10:23
我办的是enhanced,似乎一直是这样。。。

我也是Enhanced 之前没有Daily Balance要求

大学生

naonaoprime 发表于 2015-6-18 10:28
学生账户时间到了就会转成core checking。具体要看学生账户有效期的。或者是25岁?还是毕业来着,记不清了 ...

是这样吗?我记得原来其他checking官网上还可以查到,现在完全没有了。可能和地区也有关系?

系主任

最佳新人常驻居民

一直这样啊

博士后

zhanghang0529 发表于 2015-6-18 10:32
是这样吗?我记得原来其他checking官网上还可以查到,现在完全没有了。可能和地区也有关系? ...

这个我就不清楚了。。就不瞎说了~

系主任

昨夜西风凋碧树,回首望断天涯路

最佳新人论坛元老常驻居民

zhanghang0529 发表于 2015-6-18 10:26
现在显示的还是Enhanced。之前没有Daily balance要求。

学生账户是没有要求啊,不过到期了会变吧~
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

大学生

lucy_盼盼 发表于 2015-6-18 10:56
学生账户是没有要求啊,不过到期了会变吧~

我的不是学生账户啊。。。就是普通的Enhanced Checking, 免月费要求非常容易达到,刚才专门和客服确认了一下。似乎BOA直接把MA地区Enhanced Checking和原来几种取消掉换成新的Core Checking了,其他地区我就不清楚了。

大学生

naonaoprime 发表于 2015-6-18 10:38
这个我就不清楚了。。就不瞎说了~

http://www.mybanktracker.com/news/2013/09/19/bank-of-america-stops-testing-new-checking-accounts/

看来果然是和地区有关系。。。

For the past two years, consumers in Arizona, Georgia and Massachusetts were able to sign up for the following Bank of America checking accounts: eBanking, Essentials, Enhanced and Premium.

副教授

You are my wonderwall.

信用卡达人I最佳新人

当年我开BOA注册的叫eChecking,跟我说是只要不去柜台办理网上银行和ATM能办理的业务就不收月费,然后有一次我去柜台取了2000刀,收了月费(ATM只能取500我不去柜台怎么办?),我就...
现在好像这种eChecking都给取消了...
你太知道害一个人怎样害一生