北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[痘印疤痕体毛] 持续爆痘两个多月了。。。求搭救~~~

副教授

最佳新人常驻居民

楼主

最近两个月吧。。。额头,右脸,腮帮子,长过痘痘的地方总会又长。。。
先是红肿,然后里面会有白白的浆体,一般手贱就把它们挤出来,但是过段时间又有白白的了。。。
痘印神马的已经不用说了。。。唉。。。

手边所有的护肤品都停了,只用gnc的那个芦荟胶
但是还是在一直长啊。。。

来求搭救~~~
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
看医生,我持续爆豆一年,在右脸颊,各种祛痘都没有用,然后左脸也开始爆,果断看医生,现在不长了,只剩痘印。所以我觉得医生最靠谱

副教授

最佳新人常驻居民

板凳
我是恐龙哈哈 发表于 2015-6-17 09:13
看医生,我持续爆豆一年,在右脸颊,各种祛痘都没有用,然后左脸也开始爆,果断看医生,现在不长了,只剩痘 ...

我也觉着是内分泌乱了。。。
你看的是西医还是中医啊?

副教授

地板
同问,看什么医生比较好?

助理教授

互联网猎人一头

最佳新人申诉壮士

看医生然后解决办法是什么?~~~~
一呼吸,一天地~~~

大学生

我也是哎,有一阵子光右脸部分好多闭口。然后开始用洗脸刷,还有一些含酸的洗面奶啊乳液神马的,现在好很多。我的痘印就是过几天就掉点皮然后就没了。

副教授

最佳新人常驻居民

solituding 发表于 2015-6-17 10:10
我也是哎,有一阵子光右脸部分好多闭口。然后开始用洗脸刷,还有一些含酸的洗面奶啊乳液神马的,现在好很多 ...

含酸的洗面奶乳液,比如哪种呀?
谢啦

大学生

洗面奶用的Neostrata Facial Cleanser PHA 4。 然后biore的blemish fighting astringent擦闭口的地方,然后用蘑菇水,最后CeraVe pm乳

大学生

番茄薯条CUDA泥 发表于 2015-6-17 10:48
含酸的洗面奶乳液,比如哪种呀?
谢啦

洗面奶用的Neostrata Facial Cleanser PHA 4。 然后biore的blemish fighting astringent擦闭口的地方,然后用蘑菇水,最后CeraVe pm乳

博士后

最佳新人

看皮肤科,然后看中医,不要看妇产科,浪费时间。

副教授

番茄薯条CUDA泥 发表于 2015-6-17 09:15
我也觉着是内分泌乱了。。。
你看的是西医还是中医啊?

我看的是西医

副教授

_Cassie_ 发表于 2015-6-17 09:34
看医生然后解决办法是什么?~~~~

我的医生是开了洗面奶,酒精pad. 消炎药,吃了两个月,保险都有包,然后还有一个是retin a.中文应该是什么维酸???这个我自己付钱的,

小学生

理肤泉全套

博士

我二十几年没长过痘痘 皮肤人见人夸的那种 一月份那会儿就突然像你一样这么长痘痘 额头很少 全脸都是 而且晚上 痒的不行 看了好多医生 说法都不一样 最后一个医生开了 抗生素和一个消炎的乳液 什么都不能用 只能用乳液擦全脸 我吃抗生素第二天全部痘痘都不长了 现在和以前一样随便吃什么吃辣熬夜也都不会再长痘痘  就是 还在默默的去痘印中。。。。

高级院士

最佳新人常驻居民

5刀包邮出车载手机支架