北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[鞋子] 关于Nike新出的花花跑鞋...- 被砍单了!!!

副教授

最佳新人

楼主

刚刚看到一个帖子,图真是漂亮,大朵大朵的花。可惜最美的Paris已经完全卖没了。

所以失心疯下了个New York色的单,感觉黑白的会比较百搭。

我就俩问题-
1. 这鞋真能跑步么。。。还是凹造型用?看气垫感觉是完全可以跑步的,但是跑鞋做那么美搞毛啊都舍不得穿了!!
2. 通过Discover的Deal走的,Nordstrom按理说会有10%CB,但是这个渠道会不会砍单。。。上次买个Minnetonka就被砍了,好蓝过。

Anyways,希望不要被砍单!!!!!!!!!
-----

果然被砍单了。。。。sigh。。。Nordstrom简直不可靠到极点了,砍单率100%。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
马甲线快粗来!!!不要跟我躲猫猫了!!!

副教授

最佳新人

以前也买过用discover的啊 好好的收到的CB啊 为什么最近这么奇怪 气死了诶 不过算了就当省钱了。。。

副教授

最佳新人

被砍了 要哭死了

副系主任

又冷又萌

最佳新人常驻居民

感觉discover好容易被砍
我不是卖安利的! !!

副系主任

最佳新人常驻居民

又被砍!?我的paris砍了。客服还说其他五个颜色有货

系主任

爱大发~~

最佳新人常驻居民申诉壮士好声音宝宝圣诞限量

我也最喜欢newyork!

副教授

最佳新人

xueyinghu0902 发表于 2015-4-24 12:19
我也被砍了,刚刚去看了paris 6号有货马上下了,但还是砍了。。。我们都被nordstrom伤过心,btw我是买过你1 ...

哈哈哈 原来是你!!!简直是难姐难妹!抱一个哇!!!

副系主任

最佳新人常驻居民

我也被砍了,刚刚去看了paris 6号有货马上下了,但还是砍了。。。我们都被nordstrom伤过心,btw我是买过你10刀gc那个。。

副校长

18张

常驻居民最佳新人

太花了
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。

副教授

最佳新人

肯尼亚的仓鼠喵 发表于 2015-4-24 11:21
paris是哪个?我在nordstrom只看到纽约上海伦敦米兰东京。。

因为Paris卖没了所以好像就消失了。。。

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

xueyinghu0902 发表于 2015-4-24 11:02
喜欢paris的啊 戳中少女心

paris是哪个?我在nordstrom只看到纽约上海伦敦米兰东京。。

副系主任

最佳新人常驻居民

喜欢paris的啊 戳中少女心

博士后

我之前买了是米兰的,更不知道怎么配。。。

副教授

最佳新人

海苔巧克力 发表于 2015-4-24 10:28
我觉得这颜色很好看啊!之前觉得巴黎和米兰的好看,都没看到过纽约,这些肯定是跑步鞋,但是这么美这么贵楼 ...

对的对的!就是冲着颜色单一但花纹美丽去的!!

先不说我拿不拿来跑步,先希望他别砍我单吧。。。。

博士

我觉得这颜色很好看啊!之前觉得巴黎和米兰的好看,都没看到过纽约,这些肯定是跑步鞋,但是这么美这么贵楼楼舍得么!
搭配的话,鞋子花身上衣服都穿单色就没问题了啦,黑白比别的不知道好搭多少倍