北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] sssss

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-5-3 08:58:41 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

sssss
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

其实我们并不知道自己是谁,我们只是跟随自己的情绪而活,想轰轰烈烈没能力,平平淡淡又不甘心。不要质疑你的付出,这些都是一种累积一种沉淀,它们会默默铺路,只为让你成为更优秀的人。如果还有需要帮助和解决的,可以来接受指导,我提供一些文章来帮助你,进而可以达到你要的目的,记得把握时间。

小学生

和对象异国6年 明年回去结婚

博士后

祝福你!加油

系主任

lz加油 看到你的帖子 有一点点感动呢 祝福你

高级院士

很难的,加油

匿名
匿名  发表于 2020-5-3 23:58:55
熬过去 制定下一次见面的时间和计划

高中生

说实话,我觉得你们两很幸福。彼此成长,他对你好,你对他也很好。姐妹要对你们的感情有信心,祝福你们~

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

我跟我老公异国三年半 不过我们是读书的时候异国的 我觉得你们这种情况 你可以继续找国内的工作 然后可以开始着手申请绿卡 如果你没有合适的机会回国可以让你男朋友以后以H4的身份再来美国找工作 只要是对的人 异国没有那么难的 祝你们幸福

大学生

异国 分手了 感觉谈了个假恋爱 柜子自己装 晚上自己回家 啥啥自己干 摸不到抱不到 难过一个人 生病一个人

匿名
匿名  发表于 2020-5-3 22:47:43
lz,不是打击你,来美十二年,异国恋见的真不少,但最后还是在一起的,目前就见过一对,但这中间男的有想过找别人,但最后还是没跨出那一步,两人还是坚持到了柳暗花明

匿名
匿名  发表于 2020-5-3 21:34:58
其实异地恋/异国恋也是考验感情的一个工具,至少对于我就是。在一起的时候觉得可能走不到最后,后来异地的时候两个人也都决定move on,结果一地的一年里,每天打电话,越来越想对方。去年下半年果断决定结婚了,搬到了一个城市。所以。。。异地这事,是福是祸真的也要看情况,但是异地/异国久了真的会觉得很心累,建议太久的话还是要三思

大学生

回复:

异地恋都很难了何况是异国恋,加油吧!

匿名
匿名  发表于 2020-5-3 21:01:41
坚持了异国恋又有什么用 在一起的生活琐碎 两个人的性生活不和谐 已让人后悔不已

匿名
匿名  发表于 2020-5-3 20:50:18
必须要有一方妥协,不是你放弃美国的一切就是他放弃国内的一切,重点是看你们有没有一起规划将来的决心吧,如果你们现在都觉得自己过的挺安逸的,很难走到最后的。我跟我老公之前异国2年觉得太难受了,最后他决定放弃国内一切过来美国,所以总得有一方要牺牲的!祝福你们!