北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 后悔结婚

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-12-14 02:35:34 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
我和我老公已经在一起几年了 孩子也有一个了 最近开始准备办酒席 可是不想结婚了 想离婚。 一直以来我们都有挺多问题的 我老公很爱喝酒 总觉得自己喝酒很厉害 天天就喜欢和别人喝酒 喝到醉。还很喜欢赌钱 刮刮 玩游戏可以花个几万块钱   有一次一个晚上一个小时给直播女的冲了1千多块美金   在我之前怀孕时候睡觉偷跑出去找小姐。现在开店没有什么生意 天天和店里人喝醉 没有一天不喝酒  觉得好烦 好想离婚。又不想告诉我妈 怕他们担心。都说女人有两次投胎,第一次是闲着眼睛投的,第二次可是睁着眼睛投胎啊!第一次是别无选择,听天由命的,我感觉我第二次投胎错了。
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

这也能在一起几年?!

博士后

回复:楼主 匿名

这样男人  早就该离了  吃喝嫖赌  你男人一个不辣下  要来何用

系主任

这种不离留着过年呢

博士

“他对孩子都还好 只不过都不怎么管孩子”
额... 怎么听怎么别扭

大学生

这样的不要

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-17 02:16:18
匿名者 发表于 2018-12-15 00:21
我总结小美女的话是没结婚的人说的,结过婚的就知道确实结婚了有孩子再离是一件多艰难的事,真的跟爱不爱无 ...

是啊 当有了孩子 想离婚是一件多么困难的事情。他对孩子都还好 只不过都不怎么管孩子 (觉得孩子就是老婆还有妈妈照顾) 但是还是疼。如果没有孩子我们应该早就分手而不是离婚。 后悔就是不小心有了孩子 还相信他会爱我 所以决定生下来   我爸妈一直反对 太对不起他们了 有问题我都不敢告诉他们 怕他们伤心

匿名
匿名  发表于 2018-12-16 10:53:35
匿名者 发表于 2018-12-14 04:28
你说话善良点吧,难保你不会看走眼
楼主要是知道当初她老公这幅德行还会嫁吗?显然刚开始对楼主很好隐藏得 ...

我也遇到了隐藏很好的前夫,他爸爸帮着他一起编故事。结婚以后坏脾气全暴露了,还外加骗人不上进出轨。果断离婚了,但是被纠缠到现在

科学家

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2018-12-15 11:39
我没指责楼主活该呀
说这话不是在人家伤口上撒盐嘛,至于么
止损是楼主现在要做的事情 ...

我们经常往论坛小朋友的伤口上撒盐,但是他们依然不能及时止损,有时候感觉不撒点盐说了也没用。
anyway,我也认为黄赌毒不能要,lz要坚强起来作出决定

匿名
匿名  发表于 2018-12-15 11:39:54

大学生

嗯 阁下这惊人的判断力 我为之折服!

匿名
匿名  发表于 2018-12-15 04:09:33

赌钱害人啊 我也因赌丢了好多钱 夫妻感情不合 经济状况也不好 戒赌比戒毒还难 虽然我没吸过毒 赌太可怕 见到好多人在赌场不把钱当钱 完全当纸一样下注 一下主就是几十上百 疯狂的人一次下注二三百....最后还是输给了赌场

版主

匿名者 发表于 2018-12-15 00:21
我总结小美女的话是没结婚的人说的,结过婚的就知道确实结婚了有孩子再离是一件多艰难的事,真的跟爱不爱无 ...

见过一群结了婚有了孩子发现不能彼此相守以后果断离的,也见过一群以孩子为借口拖着不离婚互相折磨并且连同孩子一起折磨的。所以你这个总结并不完全正确,况且这种情况难道还应该给lz递鸡汤吗?

版主

匿名者 发表于 2018-12-14 21:13
呵呵…你说话真的太难听了,没有好报的

奇怪这种需要人骂醒的帖子哪里来的这么多神奇的圣母,我说话还就是这么简单粗暴,为人家好还没好报的话那也我认咯。唱白脸就高尚了的话那好报您都收走吧,我也不屑要。最重要的是我坚信此贴是钓鱼贴。

博士后