北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 这是爱还是依赖?!

匿名
#
匿名  发表于 2018-5-5 18:03:05 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
跟一个男网友保持每天的聊天状态已经持续了三个多月,期间,大家一起相互鼓励和陪伴,每天他都坚持找我聊天,有不开心的时候也会开导我……包括,撩,可能也是寂寞吧,也有可能是两个人都刚好需要找男女朋友,就真的一头陷进去了。
期间,他想约我很多次,但是因为我脸上长痘的原因,很自卑,我希望等我的痘痘修复好了之后再见他,留给他一个好印象,他嘴上说不介意,一直要求见我,我都拒绝了,我知道,他心里已经开始介意了,虽然他嘴上答应了。
后来,三个月过去了,我的痘痘还没好,但我已经顾及不了那么多,我想见他。于是就约了一起出来看电影。他很平淡,他只说了一句好。他坐了四十分钟的地铁过来我学校这边等我,等了有三十分钟吧,其实我在路上的时候一直都很紧张,想着怎么跟他打招呼。到了约好的地方,我隔远就看到他坐在那玩手机。我跑过去。嘿的一声,他只是很平常的抬头看了我一眼,说了声嗨。
随后,我就说,我们去找电影院。然后就一起走过去了,去的路上他一直玩手机,对我的话有的没的搭一句,走到半路还跟我说,怎么那么远,要不我们原路返回。随便找个地方坐坐。我说,都快到了。就这样,他也跟着我走了。后来,找到了电影院,他说不要太早上去,要在楼下坐一下,我说口渴了,买点喝的吧,他就说随便吧,都可以。然后就给我买了一杯饮料,钱是他付的。
他也一直在玩手机,刚坐下来一会,就听到他手机响了一下,他接了,然后立马站了起来,跟我说,不去看电影了,我有事要赶过去,我顿时惊呆了,我说,现在?他说是。然后起身就走。走出了电影楼,我说带他回去地铁站,他还怕我兜错路,问我这是要去哪,我顿时就火大了,我就说那你就站在这不要动,我一个人走。我还以为他不会真的不跟我走,等我走了几步,回头看他的时候,他真的就停留在那里,不知道跟谁打电话。
我回去推了他一下,我说走啊。然后他才一愣一愣的跟我去了地铁站,快到的时候我们分头走了,他一句抱歉都没跟我说,我当时真的委屈到想哭!我就说了句拜拜,然后就头也不回的走了。
晚上回来,我以为他会跟我微信说声不好意思,真的有急事。那我可以理解,甚至可以原谅他,只要他跟我说声抱歉,但他并没有,就像失踪了一样。
第二天凌晨,太想他了,我也不敢主动找他,然后才发现。他把我删了……我顿时真的脑子一片空白。
我为了这件事哭了两天两夜,他一句话没说就把我删了,甚至连最基本的抱歉都没跟我说,可能是我太差劲了吧,跟他想象中的样子完全不一样。
是我不够好,得不到他的喜欢。
我想知道我现在应该怎么做。
一开始是他一直主动撩的我,其实我一开始也是半信半疑,但后来,才慢慢陷了进去。是我太蠢了吧,没脑子,太轻易相信别人,又太轻易掉入一段感情。
他把我删了,我给他发了一条好友验证,让他之前跟我说一句抱歉,让我心里好受一点也好,但我并没有得到他的回复。心里很难过,也很难受,我真的不知道该怎么习惯没有了他每天问候的日子。
是依赖吧,这可怕的依赖性。
收藏收藏10 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

这叫闲的发慌

助理教授

渣男
还好没开始
没关系的
不要不相信爱情啊
你未来的老公还在路上

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-8 10:49:42
九姑娘 发表于 2018-5-6 18:58
只想知道那个男的帅不帅

不帅才伤

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

感觉就是痘痘惹的祸

博士

没有礼貌的外貌协会

系主任

现在网友都会视频聊天吧……

匿名
匿名  发表于 2018-5-7 06:18:10

LZ,他好像见网友见到他认为的“恐龙”了吧,这种事你还不清楚吗?你颜值不够,人家连朋友都不想跟你做~
别把爱和依赖随便说,这是典型的见网友遇到恐龙系列~

匿名
匿名  发表于 2018-5-7 06:02:17
小瞄 发表于 2018-5-7 00:23
他连你照片都没看过吗,其实当你给人家发照片了,人家之后的表现就知道是不是喜欢你,我一般给人发的照片都 ...

我到没有发过什么照片给不认识的看 但是通常我都会直接说“你就不怕见光死么 我可是有过很多次这样的经验了 然后对方想想就不会见面了  还会继续聊天 还是要见面的 那就看心情了”  见网友不可怕 可怕的是聊了好久还那么没品的人  lz太傻了 感觉没什么经验

匿名
匿名  发表于 2018-5-7 05:58:49
你这就是单纯的孤单 无聊 有个人陪你 能一起打发时间 关心你 老找你聊天 你照片肯定和本人有一定的差距  网上 男生普遍都是一开始超想见到你 等你真的和他出去了 你长得和他们看到的照片不一样  身材不好的话 他们要么直接跑人 消失 要么就是礼貌的见了一下也跑了 再礼貌点的会一起看看电影 吃吃饭 然后回家还是消失了  所以 总结就是 网络上找人聊天很容易  别轻易见面 要见面前你自己也要有心理准备  随时的见光死  要么就是聊久了 也视频过 语音过 基本上就还好 见面的话也不至于不见了  千万别因为一时的依赖伤心 还以为这是喜欢  实际上这完全不是  你们不了解对方真实的样子 为人处世  沟通  生活中的样子 脾气等等的 对方喜欢的 不喜欢的 等等等等  所以怎么谈得上是爱或者喜欢对方呢

副系主任

他连你照片都没看过吗,其实当你给人家发照片了,人家之后的表现就知道是不是喜欢你,我一般给人发的照片都不p,要不就是p和没p的一起发,素颜都敢,我就是我,你不喜欢就不喜欢,难道我没人喜欢吗,开什么玩笑,lz这种人不值得,感觉他可能会见一个喜欢一个,就算在一起也不长久,到时候伤害会更深,lz找点事情让自己忙起来就不会想了,希望你过阵子就好

匿名
匿名  发表于 2018-5-6 23:45:25
沒水準的一渣男
說真的你是幸運沒被他盯上
這種人有什麼好為他難受的
Move on

系主任

这个男人太不靠谱了

匿名
匿名  发表于 2018-5-6 23:39:30
可以多学学化妆穿搭 这男的也挺没品的 能看清是好事

匿名
匿名  发表于 2018-5-6 23:14:22
妹子。心疼你。你有纯真的感情不应该放在虚拟的世界里

系主任

常驻居民最佳新人

姑娘,醒醒吧,他不喜欢你,幸好没有骗炮让你陷得更深,move on