北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 有多少妹子 是离婚后过的更好?

匿名
#
匿名  发表于 2018-4-12 12:58:07 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
楼主正在离婚当中,已分居,无小孩。现状每天状态比离婚前好的不要太多。每天很充实,很开心。打从心底的开心,和前夫分开后,人也自信开朗了。不知道自己会enjoy这种状态多久!!!
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
匿名  发表于 2018-5-30 07:10:59
匿名者 发表于 2018-4-12 20:48
其实每次在论坛看到有人离婚都挺难过的。
我觉得当初许下的承诺既然是真心的,都说好的不离不弃,是有什么 ...

你之前是因为什么原因整天吵架呢?为啥最后双方可以改变?我总觉得性格这个东西根本改不了,我跟男友就是性格不合,我觉得他不可能改变,就算改了也是一时的,所以不如分了,找个更合适的人。

匿名
匿名  发表于 2018-5-28 07:57:30
我觉得当初许下的承诺既然是真心的,都说好的不离不弃,是有什么 ...

关键是要两个人共同意识到这个婚姻需要新的改变和努力朝新的方向发展....很多时候一个巴掌啪不响!

匿名
匿名  发表于 2018-5-25 14:57:55
有这种感觉是可能因为平时的婚姻生活付出太多而感觉到疲惫,被琐碎的家庭生活占据了太多的时间,我是过来人,幸福的家庭生活才能让人有安全感,才会感觉安稳,现在这种感觉只是初步解脱之后的松弛感,因为性格让彼此越来越远………………bless    祝福lz  同时也祝福自己        

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-5-25 09:46:43
匿名者 发表于 2018-5-25 08:31
7年多在一起,婚姻2年半。目前法定分居,顺利的话9月能离。虽然还是需要时间恢复情伤,但真的比在婚内好太 ...

没有非要离的婚,也没有非要在一起的人。好好生活 好好爱自己!

匿名
匿名  发表于 2018-5-25 08:50:04
我是被离婚,快刀斩乱麻式的成全了前夫,现在过得不好也不坏,只是他好像变得越来越渣.....

匿名
匿名  发表于 2018-5-25 08:31:24

7年多在一起,婚姻2年半。目前法定分居,顺利的话9月能离。虽然还是需要时间恢复情伤,但真的比在婚内好太多。同意楼上双方要都有共同努力的意愿和能力,也要有沟通的能力。我遇上的很可惜没有。如今彻底明白高功能自闭症是脑问题遗传问题不只是性格问题,很感恩没娃,wish him all the best and move on.

大学生

zsqxxxxx 发表于 2018-5-20 19:16
我也刚离婚。没有朋友,没有亲人在这边。找不到方向,不知道可以做什么。 ...

努力工作,努力生活,努力变漂亮。

初中生

我也刚离婚。没有朋友,没有亲人在这边。找不到方向,不知道可以做什么。

匿名
匿名  发表于 2018-5-15 16:18:33
离婚 有孩子 孩子给了对方(原本想自己带着孩子的 但是考虑了很多 最终还是把孩子给了对方 对方的条件比我好 可以给孩子更好的成长环境  也常常会去看孩子 带孩子到处玩 感觉孩子还是在爸爸那边过的挺开心的 所以目前为止也很放心,离婚的时候 我跟孩子爸说过 如果孩子过的不好了 我会不顾后果 分分钟再把孩子要回来)自己现在过的很好 很充实 感觉每一天都是为自己而活  一起加油!

匿名
匿名  发表于 2018-5-15 16:13:24

我相信每个人结婚 都想奔着“一生一世一双人”而去的  但很多时候 现实就是这么的不堪一击 也许离婚对大家来说都是一种解脱吧

小学生

只能说  case by case

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-19 17:38:40
匿名者 发表于 2018-4-18 18:57
那你鸡鸡歪歪什么 逻辑不逻辑 我讲的不是事实? 就算匿名了又有几个会说离婚过得苦?药还是留给你自己吃 不 ...

有些离婚是被离婚,楼主是主动离婚,情况不一样。

博士

wow为你开心

匿名
匿名  发表于 2018-4-18 21:48:41
匿名者 发表于 2018-4-18 18:57
那你鸡鸡歪歪什么 逻辑不逻辑 我讲的不是事实? 就算匿名了又有几个会说离婚过得苦?药还是留给你自己吃 不 ...

你有事嗎?你覺得是事實的事情別人跟你看法不一樣你就說人家沒常識。人家問個問題你就要說的好像問問題的人是個弱智,讓人家「用用腦子」吧。你還有臉在這兒說別人裝高尚?你慢慢叫,我不會再浪費自己時間回復你了

匿名
匿名  发表于 2018-4-18 18:57:32
匿名者 发表于 2018-4-18 18:07
楼主只是问个问题你就尖酸的让人家用用脑子,我也只是说论坛上匿了名就不用顾忌,好坏都会讲的这个事实,你 ...

那你鸡鸡歪歪什么 逻辑不逻辑 我讲的不是事实? 就算匿名了又有几个会说离婚过得苦?药还是留给你自己吃 不过依我看 你吃了也是浪费。别把自己看得太好 你说别人酸 你也好不到那去 在这装高尚,你就慢慢在那自个ok?吧