北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 曝光一个极品女租客 素质极低

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-3-28 16:30:46 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
绝了!第一次遇到这种奇葩!这女的说想租房就加了我微信 后来说不租了我就把她微信删了。昨天她又加我问我为什么把她删了 我就通过了她的好友申请说你不是不租了吗?她又说租 约定今天5点看房租  突然又改成4点 我说四点到不了 她就突然画风大变破口大骂!这素质也是没谁了 嘴这么脏!幸亏没组给这种人 估计也是会赖着不交房租还不走的那类人 sf的房东们都注意了 遇到这个女的千万别租房给她!太恶心人了

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-30 15:23:20
来了美国后我学会了地域攻击  你们懂的

匿名
匿名  发表于 2017-3-30 13:44:42
不是所有的广东人都是这样的,都有很好的喔!我就是广东人,亲

博士后

幸好没租啊

匿名
匿名  发表于 2017-3-30 13:34:23
匿名者 发表于 2017-3-29 11:54
我是说老板,亲能不能别这样子说,我的朋友也有很多是台山人

哈哈哈没有我就怀疑一下人生哈哈哈,sf都是讲台山话的多

匿名
匿名  发表于 2017-3-30 13:15:00

匿名
匿名  发表于 2017-3-30 13:11:45
来了美国,还带地域攻击的,我只能说 God owes your dad a condom

匿名
匿名  发表于 2017-3-29 19:33:41

匿名
匿名  发表于 2017-3-29 19:22:43
涵菡 发表于 2017-3-29 15:11
辞职吧………
你也是一竿子打翻一船台山老板
显得你也没素质

我醉了!
我朋友从加州来到芝加哥,其他没有多说,就这几句说得最多:老板很会算计,餐馆煮的菜才不咋地,芝加哥的中国人没加州的中国人那么热心,去“华人”的办事情,华人的员工态度不好。在唐人街上班的服务超级不好还嫌小费(15-25%)少,看到老外当大爷捧着,中国人就很态度糟糕。著名的那几家餐馆。我一个人去餐馆吃20刀也给5刀小费。只端个菜就完了
还有我说的广东老板是因为我每次讲国语,一个个就装傻说听不懂国语,买东西听我说中文就不爱搭理。
我去t mobile 亲眼看到和听到tm的人欺负大陆刚来的北方人
我同学台山人,在店里也一直被同学或者老板欺负。
我实事实说也有错?!又没有颠倒是非。你说别人素质不好!你这样说我你就素质好。
难道话都要别人说的清清楚楚的才行?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-29 17:41:53
匿名者 发表于 2017-3-29 17:11
说来说去只会绕那两句,哎…… 没文化真可怕 没素质的只会尿裤子。以后长长记性,说话做事多积点德,别整天 ...

滚滚滚!辣鸡

匿名
匿名  发表于 2017-3-29 17:11:40
匿名者 发表于 2017-3-29 15:41
很狗皮膏药一样甩不掉!滚滚滚我已经不想跟狗废话了你继续吠 跟个笑话一样!骂你我都嫌浪费时间 ...

说来说去只会绕那两句,哎…… 没文化真可怕 没素质的只会尿裤子。以后长长记性,说话做事多积点德,别整天只会拿动物说话,说出来的话扯自己脸面。看你这点素质,真的没资格去评论人家广东福建人,人家没惹你

匿名
匿名  发表于 2017-3-29 16:15:12
匿名者 发表于 2017-3-29 15:43
看到广州福建被黑第一反应破口大骂脏话的比好好说话的多多了

说的太对了 不是立刻反咬你也很没素质 就是炮轰地图炮 讲真 要不是怎么真的有这回事怎么大家都有共鸣

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-29 15:50:22
听说广州来美签证都比别的地方难办

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-29 15:43:24
看到广州福建被黑第一反应破口大骂脏话的比好好说话的多多了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-29 15:41:43
匿名者 发表于 2017-3-29 14:14
去哪儿了?不拽了?昨晚骂人骂的不是很横嘛。孬种

很狗皮膏药一样甩不掉!滚滚滚我已经不想跟狗废话了你继续吠 跟个笑话一样!骂你我都嫌浪费时间