北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 刚刚买了11.9一盒的寿司,被老公骂说就知道捡贵的买

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-7-5 18:45:42 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

首先说一下,我是陪读。辞了年薪二十多万的工作陪着来的,但工作当时比较不顺心,所以没有犹豫直接辞职来了。老公读书是他家里出的钱,来前家里也嘱咐不要太省,所以我也没有打算特别可怜的过日子。来了以后我不能工作,主要就是在家里做后勤。每天做饭、洗碗家务全包。但是老公嫌我不上进,他希望我考博士,以防他万一不好找工作可以他转F2留下来。可是我英语不算好,想到G、T真的很头疼,而且如果我申请硕士就是第二个硕士,感觉又要花家里一大笔钱,申请博士我觉得没戏,就算申请一个不好的学校,也怕毕业难…而且自己真的不喜欢读博士了…
刚刚他埋怨我来了以后一直吃樱桃,说我没用节制…说在我娘家的时候我家人没给他买过樱桃吃,我来了以后拿他家的钱使劲吃。可我吃的时候也放在那给他吃了…他吃的慢就嫌我吃的多…
我在国内过的也是买什么都不会犹豫的生活,因为自己赚钱理直气壮,来了以后就要在温饱线以下了吗?不能工作就买盒寿司都要看脸色吗?真的是好憋屈

收藏收藏15 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

楼主找了个不喜欢居家的女性的老公。所以你只要当家庭主妇,估计就会被老公说。这也是你以前没料到的吧。不想离婚的话,只能自己独立了。加油,你肯定能行的。

大学生

可能对方压力大?夫妻双方一起生活,小摩擦就不要纠结太久了

博士后

感觉你老公是不是经济压力很大 所以才这么抠门

初中生

只想知道lz以前做什么工作,求内推

匿名
匿名  发表于 2016-7-6 18:50:01
找个社区大学去上ESL的课,总比在家好   也能练下口语 虽然很多人说上这个课鸡肋

匿名
匿名  发表于 2016-7-6 18:31:56
匿名者 发表于 2016-7-6 16:52
不是每个人都愿意工作后再读书的,这跟赚多少钱没有关系
所以你老公的意思就是不管饱的东西就不能多吃咯, ...

我老公钱都交给我管,我们吃的上从不亏待自己也去了二三十个国家旅游,不想继续读书也可以去找点工作至少得自己赚点钱吧?退一万步说LZ自己没收入又不愿意花自己积蓄而且无节制消耗,花老公钱无可厚非但是无节制花公婆钱的那就是人品问题了,歧视啃老族尤其啃别人老的!所以凡事要节制要有分寸!

初中生

你辞掉工作为了他,他还不让你吃想吃的,你老公也是没sei了。告诉他,再这样老娘走人,回国爱咋地咋地,比他更渣的男人没有几个了~

研究生

唉。就点樱桃能吃多少钱。还是自己赚钱好。要不楼主干点代购赚点零花钱吧

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

你家,他家,都结婚了还分这些,真心寒

博士后

这样的男人还不分???

匿名
匿名  发表于 2016-7-6 17:26:12
怕女人吃的男人最恶心了,楼主会开车吗?可以学着做代购

博士后

连吃都不舍得 能有多爱你

小学生

妹子自己出去赚钱啊!!!

系主任

哎~~~