北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 没买保险、撞车、全责、中国驾照租的车、怎么办!

管理员

最佳新人常驻居民论坛元老美容达人美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

楼主
【代问】有件紧急的事情想请你帮忙问下,实在是慌了不知道该怎么办,我快开学了,刚到美国,但是机场离学校有2小时路程,就在机场租车准备到校后还,眼看就要到还车地,被一辆从前直行的车撞到后门气囊都开了,我是正好绿灯左转,他是绿灯前行,警察说我责任,可是我租的时候没买保险,怎么办阿,能帮我匿名问下吗,感谢,我是用中国驾照租的.

该贴已经同步到 北美省钱快报的微博
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
私信太多无法一一查看,请发邮件到support@ moonbbs.com

博士后

你有何不开心的事? 说出来让我们赞个!

最佳新人常驻居民

可能是习惯的操作方式
舍得不曾舍得的舍得会舍得,习惯不曾习惯的习惯会习惯。

微博

微博

微博

跟我犯的错差不多,就是法庭定罪还有赔钱。

来自 小机壳黑幕 的新浪微博

微博

赶紧溜吧,别读了

来自 mikeinmsit 的新浪微博

微博

赶紧溜吧,别读了

微博

赶紧溜吧,别读了

微博

赶紧溜吧,别读了

微博

赶紧溜吧,别读了

微博

赶紧溜吧,别读了

教授

XX, 请叫我周小楽!

常驻居民最佳新人

看到有个童鞋说把国内驾照注销了美国人就找不到你了
我个人觉得不太可行啊~
难道出事的时候没留名字神马的!?
<-sina_sign,1707251333,f6d88333,8->

博士后

先说明一下,我在纽约州
1. 绿灯情况下,左转让直行是一定的,基本上任何情况都不例外,就算是对方没驾照,撞了你,你也依然是全责!
2. 你有可能需要支付的费用包括对方的修车费,租车公司的修车费,对方的医疗费用,如果对方受伤严重,可能会请律师向你要求其他赔偿。
3. 出了这种比较严重的车祸,修车的费用一般都比较贵,具体要多少钱似乎车龄车况车的品牌,但是要是气囊出来了,估计8000-9000逃不掉了。
4. 希望跟进事情发展,祝好运。

微博

你刷的是什么卡。VISA, MASTER什么的都会有相应的道路保险。你可以给VISA或者MASTER询问一下。

来自 米亚摩摩 的新浪微博

微博

大家討論得真激烈!保佑你吧孩子。估計賠錢就好了,違法倒不至於。不過美帝沒有保險的話自己承擔的費用肯定很高啦。@Ass好好奇开始减肥 這讓我想起你上次來租車買了個全保:連在租車期間感冒都能賠的全保!!或許也是明智之舉~

来自 Y-Wanting 的新浪微博