北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒汪星人] 自从来了狗妹妹,我家的骨头有“人”处理了!

博士后

楼主
一般都是给生骨头,今天出门吃饭要了个Pork shank, 剩下的大骨头给Hannah吃她也啃的好开心!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

最佳新人

Freya_mibaobao 发表于 2015-7-19 07:29
鸡鸭等禽类的骨头是千万千万不可以给猫狗吃的,不论生的还是熟的。因为它们不像猪牛羊等畜类的骨头是可以 ...

我之前看《狗狗听我话》里面,那位台湾很有名的训狗师自制狗粮,用了鸡架子,烫成半熟喂的。我记得她说,全生的会担心鸡架子不干净,怕有病菌还是什么的,然后全熟的会划破肠道。所以我猜,鸡骨头如果处理的好,应该是可以喂。
但是我自己不敢尝试,毕竟没有经验,到底骨头煮到什么程度拿捏不准,万一伤到了我会后悔一辈子。我都是在petsmart啊这些店买现成的。

博士后

米娅的小马甲 发表于 2015-7-19 05:50
可以在petsmart什么的买专门的骨头给他们吃,这样既能磨牙主人喂着也放心。自己家处理的骨头没那么专业,我 ...

小骨头是决定不会给的,怕她不咬直接吞卡住…

助理教授

最佳新人萌宠达人

Freya_mibaobao 发表于 2015-7-19 07:31
我记得是生的诶,因为生的好像硬度更大,咬碎的话,更容易有尖刺状的碎片。宠物店卖的也都是经过处理的熟的 ...

生骨肉可以起到清洁牙齿的作用,熟的不行。另外硬度也是生的比熟的软一些不大会划破肠道~ 反正我不会在没人看着的情况下给我家狗骨头啃,无论生的熟的~

助理教授

阳明山猫头鹰 发表于 2015-7-19 07:27
明明是熟的更危险……

我记得是生的诶,因为生的好像硬度更大,咬碎的话,更容易有尖刺状的碎片。宠物店卖的也都是经过处理的熟的骨头啊,貌似是经过高温油炸的。

助理教授

米娅的小马甲 发表于 2015-7-19 05:50
可以在petsmart什么的买专门的骨头给他们吃,这样既能磨牙主人喂着也放心。自己家处理的骨头没那么专业, ...

鸡鸭等禽类的骨头是千万千万不可以给猫狗吃的,不论生的还是熟的。因为它们不像猪牛羊等畜类的骨头是可以咬碎的,软化的,而且边缘是钝的(当然不排除也有尖锐的可能性,尤其是生的时候)。如果你要碎鸡鸭的骨头,你可以看到那些骨头会断裂成像剑或尖刺一样的形状,猫狗会吞噬进去,从而划破肠道,引起致命的危险的,所以,一定,千万,不要给猫狗吃鸡鸭等禽类的骨头,绝对不要!!!

助理教授

最佳新人萌宠达人

Freya_mibaobao 发表于 2015-7-19 07:23
生的才容易划破,熟的就好很多。

明明是熟的更危险……

+1: 5.0
+1: 5
对,熟的危险  发表于 2015-7-19 08:41

助理教授

shuixiao 发表于 2015-7-19 07:03
啊?你家喂的是生的还是熟的骨头啊?照理来说,生的是不会划破肠子的啊
...

生的才容易划破,熟的就好很多。

副校长

常驻居民最佳新人

吃什麽不長肉呢 发表于 2015-7-18 21:01
我们家德牧吃了骨头 死了 去检查说是骨头划破了肠子 真是哭死了 以后再也不敢给狗吃骨头了。。 ...

啊?你家喂的是生的还是熟的骨头啊?照理来说,生的是不会划破肠子的啊

助理教授

最佳新人

吃货爱运动 发表于 2015-7-18 22:32
这么恐怖?!我回头跟我妈说说,我们还是慎重一点好了… 话说,咬不碎的应该安全一点吧?我家狗好像咬不 ...

可以在petsmart什么的买专门的骨头给他们吃,这样既能磨牙主人喂着也放心。自己家处理的骨头没那么专业,我知道熟的鸡骨头千万千万不能喂,那个很尖,我同学的狗狗就是吃了熟鸡骨头划破胃没有抢救过来死了。

助理教授

吃货爱运动 发表于 2015-7-18 19:48
我们之前买的不好(第一张照片)骨髓她自己出不来,得我们一点点抠出来。现在在韩国店买的都是头上有软骨 ...

哦~骨髓可以直接出来那就不需要咬了,就不会蹩坏牙齿了~^_^我们这边怎么没有呢…我家二哈也喜欢骨头啊~

博士后

吃什麽不長肉呢 发表于 2015-7-18 22:55
我也不知道 只知道是吃了骨头 那之后我妈不敢喂另一只狗骨头了 其实骨头里的钙用别的东西也能补上 大不了买 ...

懂了~ 谢谢 :)

博士后

得煮一下再喂狗

博士后

吃货爱运动 发表于 2015-7-18 22:32
这么恐怖?!我回头跟我妈说说,我们还是慎重一点好了… 话说,咬不碎的应该安全一点吧?我家狗好像咬不碎 ...

我也不知道 只知道是吃了骨头 那之后我妈不敢喂另一只狗骨头了 其实骨头里的钙用别的东西也能补上 大不了买点钙片 磨牙的话用洁牙棒也能解决 没必要用骨头 一不凑巧就出事了

初中生

以前听说过,吃生肉的狗比较容易咬人,相比较而言吃熟食的狗。因为它习惯了血腥味。而且生肉细菌多。个人建议。