北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作职场] 一起来说说你的#来美第一份工作#

匿名
匿名  发表于 2018-10-1 10:27:52
就是现在 来美国读的硕士 很冷门的专业 也不是名校毕业 好不容易找到工作 一个人搬来纽约 在一个华人旅游公司做事 公司效益很好 发展和前景都不错 但是真的待遇不是一般的糟…平均下来一个小时十块钱 旺季有六个月一周六天班 其实这些我也都OK 累一点不算什么 主要吧 觉得现在自己做的好的话也得不到认可 不管有事没事 坏的事全都抛我身上 我刚上班第五个月吧 压力真的很大 打心底里喜欢不来我的主管 跟着这个主管真的很难学到东西 全是一些虚荣高高在上的表现  最近常常想放弃 觉得前途无望 很想回国 现在真的不是我想做的 但是吧就这么轻易放弃换工作或者回国对自己未来的发展也没有任何帮助 所以告诉自己再努力努力坚持至少一年 加油
可耻的匿了…

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2018-10-1 06:45:29
麦当劳7.25一个小时

研究生

匿名者 发表于 2018-9-30 07:18
会计,第一份工作在500强dream company里做合同工,现在已经转正到喜欢的部门啦 ...

好棒啊,能聊聊细节吗?会计专业快毕业了还没找到工作实习(TT)

研究生

匿名者 发表于 2018-9-29 00:03
现在的工作也是在美国的第一份工作。已经做了三年了。
本科是金融,master转的cs。作为一个转专业的,对自 ...

所有的付出都会通过某种方式回馈给我们。所以只要秉持这个信念一直好好做该做的事,脚踏实地,应该就不会太差吧。谢谢你的故事!我觉得不再那么害怕毕业啦!

博士后

专业比较小众 是transportation engineering,第一份工作是暑假跟着phd学长一起外出调查安全带的使用情况。工作很简单,除了晒以外没啥缺点。一小时15刀,还混到了ssn

副系主任

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

研究生

第一份工作是学校食堂打工...当时还是为了申请ssn

助理教授

#来美第一份工作#是在一家travel agency当助理 在中国的专业是英语 美国的专业是business eco 基本上和专业没什么太大联系 但是认识了很多人 还是很开心的 做了一年以后跳槽去了law office 很感谢之前所有同事的帮助

大学生

13岁来美国10年级找了第一份工是宠物店。现在20了自由职业

博士后

副系主任

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

小学生

研究生即将毕业,毕业即失业……肯定是我专业选的不好

研究生

上大一的时候做第一份工作,主要是为了尽快拿到SSN,在学校的食堂打工,洗过盘子、搬过盘子、做过pizza、准备过沙拉,etc. 算是体力活。搬盘子最让人崩溃,刚从洗碗机里出来的盘子要放到每一个station旁,带着手套都嫌烫手,而且还重。。。庆幸只做了一个学期,还是大二开始做的tutor比较适合我。

匿名
匿名  发表于 2018-9-30 20:16:18
坐标LA part time Social media&marketing intern 半年时间见到了Justin Bieber和吴1凡.来美五年第一份工作
之前都是傻读书 学金融的 也有点socially awkward 后来去年和男朋友分手后就想着要改变自己一下 交朋友Roadtrip找工作 很幸运那个时候公司急需一个会讲中文的女生. 但是这个工作倒是给我提供了新思路 本科研究生都是经济统计相关的课 其实自己并不是很喜欢 我也就是懵懵懂懂跟着学的. 做了现在的Intern非常喜欢也感兴趣 忙也开心 明年毕业 或许会转方向做新媒体方面的工作吧