北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

轻乳酪蛋糕 cheese cake

查看数: 1816 | 评论数: 30 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-5-19 13:09

正文摘要:

轻乳酪蛋糕,cheese cake!非常完美,完全没有开裂哦, 没有小号圆盘,只能方盘代替,效果一样杠杠的!为啥我做烘焙,第一次都会成功,第二次反而会失败了咧? ...

俄勒冈小妮子 发表于 2015-5-21 17:05:00
看起来好有食欲
葡萄眼亮晶晶 发表于 2015-5-21 16:59:33
赞呢
王宇花卷儿 发表于 2015-5-21 15:42:30
凝为冰 发表于 2015-5-20 15:19
对啊,我昨天一个下午都在烤这个蛋糕了,也是第一次尝试水域烤蛋糕, 感觉是硬炖出来的。
...

没错! 而且还是比较薄的,厚了烤 就很容易裂
redcat2011 发表于 2015-5-21 10:03:39
凝为冰 发表于 2015-5-20 16:19:47
王宇花卷儿 发表于 2015-5-20 14:40
我看了一下,一共烤了快一个半小时....真的好久,炉温很低,260°左右吧

对啊,我昨天一个下午都在烤这个蛋糕了,也是第一次尝试水域烤蛋糕, 感觉是硬炖出来的。
王宇花卷儿 发表于 2015-5-20 15:40:21
凝为冰 发表于 2015-5-20 14:10
我是按照曼食慢语的轻奶酪蛋糕视频做的,你Google一下应该很容易找到。 提醒一下,她里面说的烤箱度数是 ...

我看了一下,一共烤了快一个半小时....真的好久,炉温很低,260°左右吧
凝为冰 发表于 2015-5-20 15:10:00
王宇花卷儿 发表于 2015-5-20 10:30
lz你多少度的烤箱,烤了多久?

我是按照曼食慢语的轻奶酪蛋糕视频做的,你Google一下应该很容易找到。 提醒一下,她里面说的烤箱度数是大陆的°C, 你做的时候需要转换为美国烤箱的°F 哦。 按教程,应该是比较容易成功的啦。
王宇花卷儿 发表于 2015-5-20 11:30:34
lz你多少度的烤箱,烤了多久?
梦想守护者 发表于 2015-5-20 09:00:46
赞啊
凝为冰 发表于 2015-5-20 08:22:51
Bella吧啦吧啦 发表于 2015-5-19 20:13
好容易失败的蛋糕~~

对啊,看视频说是很容易失败呢,运气好这次,觉得秘诀就在于烤箱温度,宁可温度低一点,时间久一点呢
Bella吧啦吧啦 发表于 2015-5-19 21:13:28
好容易失败的蛋糕~~
用户1557136452 发表于 2015-5-19 20:35:40
覌音瑤变兔子了 发表于 2015-5-19 20:00:46
方的也蛮可爱
凝为冰 发表于 2015-5-19 18:17:51
JR_OYANG 发表于 2015-5-19 16:07
第一次会超级用心~~然后第二次就会想哎呀肯定能成功的~结果大意了~ ...

是这样的呢,而且,第二次老是会突发奇想加入一些莫名其妙的想法,然后,就悲剧了。
返回顶部