北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

RM 5 zip ~求大家帮忙选个颜色。。。

查看数: 580 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-4-29 13:05

正文摘要:

略略偏向樱花粉一点。但怕樱花粉相对不好配衣服。 薄荷绿也挺喜欢的。现在选择恐惧症来了。。怎么办?? 妹子喜欢哪一个哇。

echo. 发表于 2015-4-30 09:39:12
i如是 发表于 2015-4-30 06:55
是不是正好碰到次品了。看了其他留言买樱花粉的妹子也没说皮质很差。不过她家是不是本身皮质就一般啊。
...

应该是遇到次品了 上面都是一个个小小的洞洞 我买的mini mab皮质就很好
i如是 发表于 2015-4-30 07:55:19
echo. 发表于 2015-4-30 00:36
今天收到了樱花粉的 mini mac 实物颜色比较像水粉 而且不知道为什么皮质很粗糙 还打算明天去退。。。 ...

是不是正好碰到次品了。看了其他留言买樱花粉的妹子也没说皮质很差。不过她家是不是本身皮质就一般啊。
echo. 发表于 2015-4-30 01:36:27
今天收到了樱花粉的 mini mac 实物颜色比较像水粉 而且不知道为什么皮质很粗糙 还打算明天去退。。。
露露Lucia 发表于 2015-4-29 16:19:15
粉色好看~
i如是 发表于 2015-4-29 16:14:13
小蛮腰-燕 发表于 2015-4-29 12:44
我买了一个樱花粉色的RM, 没有那么图上那么粉,感觉比较好搭

今天出门看到有人背了一个粉色的mini MAC。好看的不行哎。确实没那么粉。还在论坛上搜了薄荷绿那个实物图,颜色反而没那么好看。主要是金色链我觉得比较好看。不过我看大家一水的推荐粉色哎。
俄勒冈小妮子 发表于 2015-4-29 16:04:51
pink好配些
lunalisa 发表于 2015-4-29 14:54:02
粉色好
m2m2day 发表于 2015-4-29 14:46:12
喜欢粉红色的
Olivia22061 发表于 2015-4-29 14:02:20
粉色
xyt037 发表于 2015-4-29 14:00:37
两个都好看,我个人觉得薄荷绿好看~
喵喵喵爱吃鱼o 发表于 2015-4-29 13:47:41
薄荷绿适合夏天~
小蛮腰-燕 发表于 2015-4-29 13:44:40
我买了一个樱花粉色的RM, 没有那么图上那么粉,感觉比较好搭
Pink- 发表于 2015-4-29 13:44:21
粉色
呆呆出闲置 发表于 2015-4-29 13:30:14
粉色
返回顶部