北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

Ideel 折扣入 prada 经典杀手包开箱图

查看数: 4111 | 评论数: 31 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-4-24 19:50

正文摘要:

本帖最后由 红尘祭夜 于 2015-4-24 23:17 编辑 人生第一次晒货,感觉不知道说啥好 先上图 前两周ideel折扣入,折后价格大概1400多。2300多原价好像 先有个折扣,然后罕见的有个额外八折折扣码,所以折完1400, ...

红尘祭夜 发表于 2015-4-29 08:01:46
可不可以 发表于 2015-4-28 20:33
你真是好啊,收到的包是准确的size,我就无语了,本来买的mini 杀手包,今天收到了一个最大号的。超级无语  ...

这这这 赶紧联系他们! 退货!!!
可不可以 发表于 2015-4-28 21:33:42
你真是好啊,收到的包是准确的size,我就无语了,本来买的mini 杀手包,今天收到了一个最大号的。超级无语 啊
红尘祭夜 发表于 2015-4-27 22:57:59

谢谢姑娘~
YukiYukiV 发表于 2015-4-27 09:01:33
挺合适
红尘祭夜 发表于 2015-4-26 20:31:25
YukiYukiV 发表于 2015-4-26 20:11:59
三文鱼小妞 发表于 2015-4-26 12:23:19
好看~
红尘祭夜 发表于 2015-4-25 15:38:39
败家学酥 发表于 2015-4-25 13:09
不需要勾附加选项,就直接买post就行。我当时订好,边上传照片边发了个邮件过去问能不能快点,后来一个多 ...

嗯 周一我问问 他写了周末不上班 谢谢菇凉~
败家学酥 发表于 2015-4-25 14:09:10
红尘祭夜 发表于 2015-4-25 13:04
我昨天在另一个帖子里看到你推荐这家辨真伪 准备试试 但是我没懂他收费有个附加选项 需不需要添加? 还是 ...

不需要勾附加选项,就直接买post就行。我当时订好,边上传照片边发了个邮件过去问能不能快点,后来一个多小时就有结果了。你也可以催催,很快的。
红尘祭夜 发表于 2015-4-25 14:06:46
葡萄葡萄皮 发表于 2015-4-25 12:35
其实我觉得包上不要挂那个粉红色毛球比较好看。。

嗯 不挂非常好看 很大方 挂上主要是很闪 我对于bungling bungling的东西完全没抵抗力~ 哈哈 大俗人一个
红尘祭夜 发表于 2015-4-25 14:04:58
败家学酥 发表于 2015-4-25 11:23
我打电话去的时候,都是直接让我留言。网上聊天倒是一下就连上了,说的也很好听,但是说好了都不做。我最 ...

我昨天在另一个帖子里看到你推荐这家辨真伪 准备试试 但是我没懂他收费有个附加选项 需不需要添加? 还是就post那个普通的就好? 谢谢菇凉
红尘祭夜 发表于 2015-4-25 14:02:30
micyaya 发表于 2015-4-25 07:08
个人一点小建议:这个包包还是不要挂太多装饰了,不太适合可爱风,我觉得简简单单就很好看 ...

同意 谢谢菇凉提醒
红尘祭夜 发表于 2015-4-25 14:01:10
luxurious 发表于 2015-4-25 06:12
楼主 你收拾了 重新发图了!!! 好勤快 点赞!!!

谢谢菇凉支持 确实太乱了 正好想收拾出来一些闲置出了 要不然搬家东西太多~
葡萄葡萄皮 发表于 2015-4-25 13:35:55
其实我觉得包上不要挂那个粉红色毛球比较好看。。
败家学酥 发表于 2015-4-25 12:23:08
败家学酥 发表于 2015-4-24 19:51
Ideel反正我不会再买了,客服真的太烂了,而且觉得不是真货。

我打电话去的时候,都是直接让我留言。网上聊天倒是一下就连上了,说的也很好听,但是说好了都不做。我最后是聊了三次发邮件了三次才给我免运退货的。希望妹纸买的是真货~ 我之前在Myhabit买的Chloe包也怀疑不是真的,后来看论坛上大家都找那家Authenticate First验货,我也去验了,说是真的~
返回顶部