北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

大家觉得这两条裙子哪个好看一点?

查看数: 1945 | 评论数: 66 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-3-21 14:07

正文摘要:

本帖最后由 二十九轮回 于 2015-3-22 12:46 编辑 我非常喜欢第一条的上身设计,觉得很特别,貌似很露但其实遮的严严实实,可是不太喜欢下身的裙长,有种上下五五分的感觉,也不太喜欢腰那里的亮橙色; 第二条觉得 ...

闲置小帮手 发表于 2015-3-22 18:57:27
二十九轮回 发表于 2015-3-22 12:47
妹子你好像是唯一一个表示很好看的。。。

二十九轮回 发表于 2015-3-22 15:50:52
evejin906 发表于 2015-3-22 14:44
wo ping chang ye chuan us4 zhe tiao qun zi us4 you yi dian dian song us2 ying gai ye ke yi wo shi  ...

谢谢~
虽然这么多妹子说不好看,可我还是很喜欢这件的上身,感觉太特别了,要是连身裤就更好了,下面的裙子让我联想到夏威夷草裙
evejin906 发表于 2015-3-22 15:44:28
二十九轮回 发表于 2015-3-22 14:42
没关系,我看懂了,谢谢啊
我平时穿他家的US4,但是现在asos shopbop revolve,甚至官网都找不到号 ...

wo ping chang ye chuan us4 zhe tiao qun zi us4 you yi dian dian song us2 ying gai ye ke yi wo shi 163cm 100pounds
二十九轮回 发表于 2015-3-22 15:42:10
evejin906 发表于 2015-3-22 14:38
bu hui a wo jue de ting hao de
sorry, this computer can't type ping yin

没关系,我看懂了,谢谢啊
我平时穿他家的US4,但是现在asos shopbop revolve,甚至官网都找不到号了,就asos有US2,担心会小
我很喜欢这个上身,好像从没见过这样用三条带子缠绕式的礼服裙,你觉得呢?

grayturky 发表于 2015-3-22 15:41:35
evejin906 发表于 2015-3-22 15:38:18
bu hui a wo jue de ting hao de
sorry, this computer can't type ping yin
二十九轮回 发表于 2015-3-22 15:31:07

妹子觉得上身效果怎么样?我很担心橘红色腰带卡的太高啊
evejin906 发表于 2015-3-22 15:29:40
wo mai le di yi tiao
二十九轮回 发表于 2015-3-22 13:47:31
程小榕 发表于 2015-3-22 00:21
为什么第一条裙子看起来很像后背背了个娃胸前五花大绑。。

我笑了半分钟……
二十九轮回 发表于 2015-3-22 13:47:05
闲置小帮手 发表于 2015-3-21 23:23
喜欢当时想买的 但没我号 旅游出去穿穿很不错啊~mm

妹子你好像是唯一一个表示很好看的。。。
小雪在路上 发表于 2015-3-22 13:23:48
哈哈哈哈哈哈,不好意思我笑了,妹子好可怜啊
鹏鹏的小闹闹 发表于 2015-3-22 13:18:02
第一个乱糟糟的感觉 颜色也搭配的不好看 第二条适合平胸妹子 不过也一般般…
wikitang 发表于 2015-3-22 13:02:27
第二个
jinx 发表于 2015-3-22 12:59:08
式样来说更喜欢第二条。。颜色两条都不喜欢。。感觉像是网游里的衣服呢。。
返回顶部