北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

Physicians Formula新品超闪眼影膏试色~

查看数: 1885 | 评论数: 63 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-3-13 15:56

正文摘要:

卤煮昨天下午去CVS搬可乐~发现CVS PF家买10刀送7刀劵的活动又开始了~ 然后卤煮还有cvs的20%off的哭胖~必须去看看有啥可以买的不是~~ 然后被这个挂着的眼影闪到了! 本来打算这一阵都不收眼影了~纠结半天还是拿回家了 ...

K.Shin 发表于 2015-3-15 00:46:40
棉花糖1988 发表于 2015-3-14 18:58
我不觉得很干啊,用手涂完全没问题啊,我也都不上眼部打底的

不知道,反正我还换了两次货都是这样的。。。
然后就懒得管了。。。
棉花糖1988 发表于 2015-3-14 19:58:35
K.Shin 发表于 2015-3-14 11:25
跟我的一样。我之前就跟你说很干啊~

我不觉得很干啊,用手涂完全没问题啊,我也都不上眼部打底的
K.Shin 发表于 2015-3-14 12:25:00
棉花糖1988 发表于 2015-3-14 09:23
没有很pigment,但是还是能上色的啊……亮片比较大颗
我的没有很干啊……妹纸你买的的会不会被人打开过了 ...

跟我的一样。我之前就跟你说很干啊~
ErinShi 发表于 2015-3-14 10:40:35
棉花糖1988 发表于 2015-3-14 09:23
我的没有很干啊……妹纸你买的的会不会被人打开过了 ...

不知道……
棉花糖1988 发表于 2015-3-14 10:23:45
ErinShi 发表于 2015-3-14 09:11
被你种草以后刚刚去CVS买了一个,不知道为什么我买到的超级干啊!一点也不上色,试色只看得到亮片,什么颜 ...

我的没有很干啊……妹纸你买的的会不会被人打开过了啊
棉花糖1988 发表于 2015-3-14 10:21:31
K.Shin 发表于 2015-3-13 23:19
膏体干的话上面再想叠擦别的眼影妆感就会很诡异。
而且三个颜色都偏浅,没有深色。。 ...

我准备就叠在眼影和眼线上面用~打底还没试,感觉打底亮片有点大
ErinShi 发表于 2015-3-14 10:11:40
被你种草以后刚刚去CVS买了一个,不知道为什么我买到的超级干啊!一点也不上色,试色只看得到亮片,什么颜色没有,没有Milani的四色亮片好用。5555……
K.Shin 发表于 2015-3-14 00:19:43
棉花糖1988 发表于 2015-3-13 23:03
颗粒是挺大的,膏体干窝不介意,掉我倒是没有觉得诶,是因为我涂的少么
...

膏体干的话上面再想叠擦别的眼影妆感就会很诡异。
而且三个颜色都偏浅,没有深色。。
棉花糖1988 发表于 2015-3-14 00:03:04
K.Shin 发表于 2015-3-13 22:52
不过话说我不是很喜欢PF这个眼影膏。买了之后就用过一次。
颗粒太大,而且膏体偏干,上眼之后颗粒一直动 ...

颗粒是挺大的,膏体干窝不介意,掉我倒是没有觉得诶,是因为我涂的少么
K.Shin 发表于 2015-3-13 23:52:00
棉花糖1988 发表于 2015-3-13 22:39
酱啊,我在官网没看到银灰的,以为没上呢

不过话说我不是很喜欢PF这个眼影膏。买了之后就用过一次。
颗粒太大,而且膏体偏干,上眼之后颗粒一直动不动就掉在睫毛或者眼睛里。。。
棉花糖1988 发表于 2015-3-13 23:39:33
K.Shin 发表于 2015-3-13 22:10
让他滚!
银灰色的ULTA有。WALMART也有。

酱啊,我在官网没看到银灰的,以为没上呢
K.Shin 发表于 2015-3-13 23:10:02
棉花糖1988 发表于 2015-3-13 15:15
是你家的哟~窝都不造呢~那还能调戏么~

让他滚!
银灰色的ULTA有。WALMART也有。
棉花糖1988 发表于 2015-3-13 22:07:02
Angela_倩莹 发表于 2015-3-13 21:03
!!!去ulta买了好几次都没买到!!哭了!!

真的嘛~我这么幸运~这是店里最后一盒了
棉花糖1988 发表于 2015-3-13 22:06:17
覌音瑤变兔子了 发表于 2015-3-13 21:03
我这两只一起用的,kissme勾眼尾

我就用这个拉眼尾~也不错的~
返回顶部