北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

每次用里程换回国机票的时候别忘记加一张免费单程票

查看数: 37530 | 评论数: 36 | 收藏 26
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-4-24 14:51

正文摘要:

注:文中兑换机票所需点数已变化,会比图中数字稍高。 继续为大家挖掘美联航的积分价值。我们反复介绍了大通蓝宝石卡加美联航联名卡,再加Freedom卡,所有点数都转给美联航常旅客帐号,是最快获取免费换回国机票积 ...

欺纯艺 发表于 2015-5-28 20:54:49
现在已经不能用这项了吧?刚才试了三遍都显示不行。
mrcool 发表于 2015-1-6 13:45:11
好想申一下那个年费450的爽一爽~
wangqi-wq 发表于 2014-10-13 06:11:26
最后加了张单程票可以成功,不过很想知道这个只是美洲能用
还是在其他地方也能加这张当地的单程票,谢谢
call_me_ELAINE 发表于 2014-9-30 11:18:07
我刚试了试,发现不行,加了单程机票后点数也涨了,难道我操作错误
猫老大的喵喵 发表于 2014-8-16 20:59:17
关于 add another trip,时间有限制么? 是需要和中美往返的时间连在一起,或者可以分开? 最长时间间隔是多久? 谢谢
dina33 发表于 2014-8-13 13:35:55
不懂怎么操作,我的里程是国泰的.
就是無聊 发表于 2014-7-10 19:44:49
Monica_1103 发表于 2014-4-19 20:49:23
微博评论 发表于 2013-4-28 22:03:40
回复@水漠幽:估计我是没机会了〜

来自 北美省钱快报 的微博评论
微博评论 发表于 2013-4-28 09:35:02
微博评论 发表于 2013-4-28 09:34:58
還不懂怎麼換里程數啊啊。

微博评论 发表于 2013-4-25 00:46:29
我居然到现在才知道这个。。。一直都可以怎么做的吗?@北美省钱快报

微博评论 发表于 2013-4-24 22:16:34
回复@青鸟的影:yo~~~

屁是sb 发表于 2013-4-24 20:31:44
回复@我贱故我在-kevin俞:谢谢.

返回顶部