北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

求鉴定猫跳蚤!拜托了

查看数: 1476 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-3-11 15:29

正文摘要:

这两天身上有起一些小包,很痒,所有怀疑是我家喵身上有问题。然后就给我找到了这个 喵猫上有白色小点点的皮屑,求各路大神鉴定这是不是喵跳蚤的卵啊!拜托了 ...

腐向小花猫 发表于 2015-3-16 16:15:36
不是,我家猫之前有过跳蚤,之后买了一种喷的药用了两瓶就好了,这个就是一般的皮屑,多洗澡就好 了。
布偶小喵 发表于 2015-3-12 13:57:03
超市里面有卖去跳蚤的猫脖圈可以试试爱,我家猫身上有了跳蚤就是带脖圈➕剃毛…
老妹子xiub 发表于 2015-3-12 11:13:42
你要是发现黑色的颗粒抓起来去碰点水,如果红色的话。。一般是跳蚤。。然后买个除跳蚤沐浴露给他洗澡买个除跳蚤项圈带呗
taotao1028 发表于 2015-3-11 20:07:25
跳蚤是黑的,屎也是黑的。如果是跳蚤,猫会狂舔毛。
Fuzzy猫猫 发表于 2015-3-11 17:24:32
不管有没有都可以上药,如果有,上药一月一次。洗澡。剃毛也可以。
程小榕 发表于 2015-3-11 16:49:57
咩咩妈 发表于 2015-3-11 14:45
跳蚤的话会有黑色的小颗粒在猫身上,那是跳蚤屎貌似,反正不是白色的,白色的是皮屑。如果你们身上氧的话看 ...

跳蚤
小叮当WoW 发表于 2015-3-11 16:16:12
咩咩妈 发表于 2015-3-11 14:45
跳蚤的话会有黑色的小颗粒在猫身上,那是跳蚤屎貌似,反正不是白色的,白色的是皮屑。如果你们身上氧的话看 ...

好的!谢谢妹子
dEb_LYJ 发表于 2015-3-11 15:51:06
我家猫没有跳蚤偶尔也会有皮屑
咩咩妈 发表于 2015-3-11 15:45:54
跳蚤的话会有黑色的小颗粒在猫身上,那是跳蚤屎貌似,反正不是白色的,白色的是皮屑。如果你们身上氧的话看一下猫身上有没有猫癣。然后用宠物专用的浴液洗比较好。
小叮当WoW 发表于 2015-3-11 15:41:43
半俩苹果 发表于 2015-3-11 14:40
可能只是皮屑,少量的是正常代谢,多的话可能是微菌,勤梳毛,定期洗澡 神马的 ...

好的好的~谢谢了~小的这就给主子洗澡去
半俩苹果 发表于 2015-3-11 15:40:01
可能只是皮屑,少量的是正常代谢,多的话可能是微菌,勤梳毛,定期洗澡 神马的
小叮当WoW 发表于 2015-3-11 15:35:47
二十九轮回 发表于 2015-3-11 14:31
看成了猫跳蛋……

哎~jc碎一地啊
二十九轮回 发表于 2015-3-11 15:31:52
看成了猫跳蛋……
返回顶部