北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

eMatrix只是个噱头

查看数: 3519 | 评论数: 29 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-3-3 08:23

正文摘要:

有痘印痘坑痘疤问题的妹妹们千万别抱幻想了,俺去最近扇的火热的某医美除了脱层皮该有的一个也没少!还不如果酸和祛疤膏的作用!发帖只是别让更多人扔钱了!该找医生找医生吧! ...

花泽 发表于 2015-3-8 00:48:48
花泽 发表于 2015-3-3 22:23
或许有用?但是最近看坛子里这些打广告的真是有点受不了了············· ...

简直不要太明显好么···可能觉得贴吧里的大家都人傻钱多吧
hidden
匿名 发表于 2015-3-8 00:24:18
我也觉得最近几个推这个的人软文痕迹明显 可能真的有效 但绝不是纯粹分享那么简单  特别还点名道姓制定谁的。。。。
支持妹子站出来说真话
     论坛软文写手多了对大家不好 切勿盲目跟风...

花泽 发表于 2015-3-3 23:23:48
或许有用?但是最近看坛子里这些打广告的真是有点受不了了·············

+1 感觉软文痕迹明显 而且都是一起的..... 这风气  发表于 2015-3-8 00:25
水则轩 发表于 2015-3-3 23:19:28
楼主要不用点ANR之类的后续修复?说不定一个月后会长回来点呢?反正我对坑坑真的表示很绝望,感觉光靠擦擦东西是不可能好的了。所以,对医美还是抱着当救命稻草的态度啊!
半窗月色 发表于 2015-3-3 14:30:25
嗯嗯先买了过四周再用
肉肉小汤圆 发表于 2015-3-3 13:46:45
半窗月色 发表于 2015-3-3 11:19
决定换方法战痘!

刚做完这么伤皮肤的东西,又来一发exfoliating, 铁皮也扛不住啊

妹纸对的,好像任何treament项目做完至少7-10天都不要用酸/peel,microderm之类的,不然会破坏皮肤修复的。  发表于 2015-3-3 14:12
半窗月色 发表于 2015-3-3 13:46:01
我是有痘疤很烦人,想等周期一过就用今天买的试试
昵称居然是_ 发表于 2015-3-3 13:42:43
我记得之前妈妈有跟国内的整形科咨询过,如果真皮层过薄,疤痕体质(比如我。。)的话,最好是不要做镭射,恢复起来很慢,而且效果也有限。药物在个体应用上也有区别,手术大概一样吧~
小优雅同学 发表于 2015-3-3 13:26:43
ematrix我觉得可能对皱纹什么的是真的有效吧
sakanahime 发表于 2015-3-3 12:48:16
半窗月色 发表于 2015-3-3 11:19
决定换方法战痘!

MM如果还有痘去做ematrix效果要打折的,听说还会冒更多的痘子
你要祛痘我推荐tria的蓝光机,那个对痘痘很有效。连我BF都觉得效果神奇
apple13 发表于 2015-3-3 12:44:19
EliaC狂躁中 发表于 2015-3-3 11:33
刺激重生的方法其实蛮多的,包括IPL之类也是有类似的效果

还有微针,microneedle therapy system(MTS)也 ...

好的,谢谢

EliaC狂躁中 发表于 2015-3-3 12:33:45
apple13 发表于 2015-3-3 11:23
那痘坑还有其他办法嘛?有个医生说用 matrix ir刺激胶原蛋白再生。不知道真假

...

刺激重生的方法其实蛮多的,包括IPL之类也是有类似的效果

还有微针,microneedle therapy system(MTS)也是有缩小毛孔的功效的

但是因为肤质不一样,比如说有些人可能是疤痕体,或者肤色,皮肤敏感等因素,效果也是大相径庭的
最好不要头脑一热,听什么好就立刻跑去做,很可能不适合自己,一定要做足功课,然后先去咨询,再决定
apple13 发表于 2015-3-3 12:23:19
EliaC狂躁中 发表于 2015-3-3 11:11
我也看过资料统计,尤其是肤色偏黑的人,laser的效果会很差
确实和肤质是有关系的

那痘坑还有其他办法嘛?有个医生说用 matrix ir刺激胶原蛋白再生。不知道真假

返回顶部