北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

想买电视,zoppels.com的很便宜,可信吗?

查看数: 939 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-1-16 15:17

正文摘要:

想买电视,zoppels.com的很便宜,可信吗?各种型号都特别便宜,但下订单后不是正常的可以用信用卡支付,而有另外的支付步骤解释,要求去amazon买Amazon.com Gift Cards - Print at Home,然后发去zoppels.com的邮箱 ...

runningpig 发表于 2015-1-17 21:18:02
minyit 发表于 2015-1-17 12:08
之前都没见过的

嗯嗯,我的电视也是网购,好多东西都是网购。。。不过这个
minyit 发表于 2015-1-17 13:08:04
runningpig 发表于 2015-1-16 16:09
我也没用过这个网站。。。

之前都没见过的
minyit 发表于 2015-1-17 13:07:27
单暄 发表于 2015-1-16 15:19
一看你描述的这种购买方式 就感觉风险很大 = = 不推荐买 这种你买了 要是按照他的这种付款方式 被骗了 你就 ...

原来这样 就是没碰过这样的支付方式 觉得可疑 谢谢提醒
minyit 发表于 2015-1-17 13:04:47
Lingyan 发表于 2015-1-16 17:27
tigerdirect的电视也很便宜

好的 我去看看 谢谢
minyit 发表于 2015-1-17 13:04:08
吃货一枚XR 发表于 2015-1-16 18:15
骗子来的。。 小心!!
几个月前是 Vytox.com, 现在又开了这个!!

就是觉得不可信 谢谢提醒哈 还是去可靠的网站买好了
吃货一枚XR 发表于 2015-1-16 19:15:39
骗子来的。。 小心!!
几个月前是 Vytox.com, 现在又开了这个!!

They offer substantial savings but they ask customers to submit payment via an Amazon giftcard and never deliver the goods.
Lingyan 发表于 2015-1-16 18:27:35
tigerdirect的电视也很便宜
runningpig 发表于 2015-1-16 17:09:57
我也没用过这个网站。。。
Carolyn_Chan 发表于 2015-1-16 16:42:03
不认识
蓝卡 发表于 2015-1-16 16:22:37
没听说过 还是去可靠的网站
单暄 发表于 2015-1-16 16:19:30
一看你描述的这种购买方式 就感觉风险很大 = = 不推荐买 这种你买了 要是按照他的这种付款方式 被骗了 你就算告他都没用
返回顶部