北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

在中国申请加拿大旅游签证全攻略

查看数: 36487 | 评论数: 934 | 收藏 7
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-4-6 21:16

正文摘要:

本帖最后由 加拿大省钱快报 于 2013-4-7 13:51 编辑 加拿大的自然风光相当的美,尤其是落基山的纯净和大瀑布的壮美. 自2011年哈勃政府放宽中国个人旅游签证要求,同时延长了签证有效期(加拿大政府官方声明), ...

微博评论 发表于 2014-1-11 21:07:20
@leo-mariah @axle头毛都要木有了 这篇很好,请传阅~

来自 北美省钱快报 的微博评论
微博评论 发表于 2014-1-9 07:16:18
@提刀的猪仔 这篇攻略也可以参考下!

微博评论 发表于 2013-11-26 07:01:43
回复@大师家的首席关门大弟子:嗯,学习下,个么反过来有伐

微博评论 发表于 2013-11-15 09:31:26
微博评论 发表于 2013-9-27 05:55:16
回复@卓佳Joyce:貌似不简单我决定找个可靠的哥哥帮忙

微博评论 发表于 2013-9-14 12:58:20
牛好肥黑 发表于 2013-9-10 06:37:37
楼主能写个在美国申请的么 = =
微博评论 发表于 2013-9-9 03:25:13
@哎呀呀CyCy 速度点!!!找中介吧!!!

微博评论 发表于 2013-9-3 18:43:57
@AAAAAAAAAADAAAA 这个是今年哒~

微博评论 发表于 2013-8-12 04:13:18
请问有美国签证 通过简单材料办理加拿大签证 能拿多次往返的N年签证么 到护照有效期前一个月的那种

微博评论 发表于 2013-8-11 16:34:17
回复@圈圈Rebecca:哈哈哈

微博评论 发表于 2013-8-11 11:28:25
@小粉嘟嘟肥 来找我呀〜

微博评论 发表于 2013-8-11 02:07:22
和我申请的步骤挺像的纳,走一个阿亲!多方便!

微博评论 发表于 2013-8-8 02:43:15
回复@木槿花开在春天:嗯~我也喜欢~

返回顶部