北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

兔纸这是挑食吗?

查看数: 1263 | 评论数: 41 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-12-3 19:19

正文摘要:

请问养兔纸的爸爸妈妈,你们家的兔纸吃pet food里面的草粒吗? 发现oscar不爱吃草粒,还特意给他买了treat比较多的food。 可是他每次只把五颜六色的treat挑出来吃掉。。。然后剩下的全是草粒。 给oscar买的food是这 ...

Rebecca俏文周 发表于 2014-12-20 14:14:37
奥特扭蛋 发表于 2014-12-20 09:02
谢谢亲爱的回复这么详细

都是爱兔纸星人~举手之劳 没事啦~不懂可以再问我哦
奥特扭蛋 发表于 2014-12-20 10:02:09
Rebecca俏文周 发表于 2014-12-19 17:33
不要买这些粮 选oxbow(爱宝)合成粮 六个月以上就是adult food 六个月以下就买young food 早晚各一小把 我 ...

谢谢亲爱的回复这么详细
Rebecca俏文周 发表于 2014-12-19 18:34:49
有不懂的可以再问我~
Rebecca俏文周 发表于 2014-12-19 18:33:48
不要买这些粮 选oxbow(爱宝)合成粮 六个月以上就是adult food 六个月以下就买young food 早晚各一小把 我养过的兔子全部都超级爱吃!草也时同一品牌 提摩西草无限量提供 苜蓿草只给幼兔 也是早晚各一大把 成兔不需要苜蓿草
奥特扭蛋 发表于 2014-12-14 17:30:26
闲闲Joi爱软兔 发表于 2014-12-12 09:25
我家兔子我从来不给它吃treat
所以它已经习惯好好的吃兔粮和hay 任何品牌都没问题 ...

提摩西草我们家兔纸是吃的,但是food里的提摩西草粒就不肯吃,treat小狂魔把好吃的都吃了,剩一堆草粒。大家都说treat吃多了不好,所以最近高压政策,不吃完草粒就不给加饭,现在也能磨磨唧唧吃一点草粒了哈哈
奥特扭蛋 发表于 2014-12-14 17:27:15
无敌舟舟 发表于 2014-12-14 16:22
惯坏了就会挑食, 我家兔子没有零食吃, 每天兔粮也就一小把. 所以2只提摩西吃的很多很勤快. 吃草对牙齿和肠 ...

都怪我啊,刚领回家的时候怕他不习惯,各种好吃的treat伺候,现在傻了,脾气大的不得了,还不好好吃饭。。。最近已经在给他戒treat了
无敌舟舟 发表于 2014-12-14 17:22:33
惯坏了就会挑食, 我家兔子没有零食吃, 每天兔粮也就一小把. 所以2只提摩西吃的很多很勤快. 吃草对牙齿和肠胃都比较好
闲闲Joi爱软兔 发表于 2014-12-12 10:25:09
我家兔子我从来不给它吃treat
所以它已经习惯好好的吃兔粮和hay 任何品牌都没问题
囡囡小Y 发表于 2014-12-11 19:30:36
不要给他吃有treat的!对健康不好!每年给你家小宝贝去体检一下,医生会跟你说好多注意事项的~
奥特扭蛋 发表于 2014-12-5 09:04:41
MN子善 发表于 2014-12-4 22:31
在哪里买兔子啊。。。

我们家兔纸是领养的,亲可以去shelter看看哦,很多很可爱的宝贝儿呢
MN子善 发表于 2014-12-4 23:31:39
在哪里买兔子啊。。。
奥特扭蛋 发表于 2014-12-4 17:21:07
yuepeng_80537 发表于 2014-12-4 15:26
不要惯着了。。。吃多了treat对健康也没好处

已经开始实行严厉政策了哼哼,今天就没给他换新粮,不把碗里的草粒吃了坚决不加饭!
yuepeng_80537 发表于 2014-12-4 16:26:25
不要惯着了。。。吃多了treat对健康也没好处
乐乐_Elle 发表于 2014-12-4 14:28:13
奥特扭蛋 发表于 2014-12-4 13:26
哈哈哈,大家都说不能这么惯着,从今天我就要采取高压手段了,不吃草粒就要关小黑屋哼哼,要把挑食毛病改 ...

我养过的鹦鹉也是,瓜子儿吃的干干净净的。别的死活不吃。你跟他谈判,它比你喊的还欢
返回顶部