北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

匆匆那年剧版电影版角色对比~多图哦

查看数: 522 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-12-1 14:47

正文摘要:

不知道是不是先入为主 总觉得电视剧版好一点除了男主陈寻…还有曾小贤的苏凯我也是醉了…

Gabrielle-Yang 发表于 2014-12-14 11:49:50
我也觉得电视剧版好  那几个人都多大岁数了 还演学生 还有头型也太搞了吧  orz
家家972 发表于 2014-12-2 05:14:13
陈赫,真醉了!
爱吃肉的喵星人 发表于 2014-12-1 18:00:39
我喜欢啊张子萱~~~
suzysushi 发表于 2014-12-1 16:16:48
又开学了好难过 发表于 2014-12-1 15:26
个人眼光不同吧~我接受不了倪妮演高中生 她根本不适合这种清纯扮相 电视剧版的还好我还蛮喜欢的不觉得绿 ...

小说里的方茴是那种清秀,但是特别不起眼的。。。。。感觉电视剧的女主太打眼了,本来很显眼,适合演讨厌女二号的人,偏偏去演柔弱小透明女一。。。。哎。。。。
chanel66 发表于 2014-12-1 16:03:29
喜欢电视剧版
又开学了好难过 发表于 2014-12-1 15:26:27
suzysushi 发表于 2014-12-1 14:07
我想说,只是电影的男女主符合原著多了,电视里的方茴,分分钟给我绿茶b的感觉 ...

个人眼光不同吧~我接受不了倪妮演高中生 她根本不适合这种清纯扮相 电视剧版的还好我还蛮喜欢的不觉得绿茶
TwoB青年欢乐多 发表于 2014-12-1 15:14:25
suzysushi 发表于 2014-12-1 15:07:09
我想说,只是电影的男女主符合原著多了,电视里的方茴,分分钟给我绿茶b的感觉
又开学了好难过 发表于 2014-12-1 15:01:27
Tia小恬 发表于 2014-12-1 13:59
因为他,我觉得这个电影让我有种看不下去的赶脚~~我无法想象他打篮球的身影,毁了啊毁了啊~~
...

怎么看他都是曾小贤…
Tia小恬 发表于 2014-12-1 15:01:11
又开学了好难过 发表于 2014-12-1 13:59
苏凯真长这样估计林嘉茉不会喜欢他了

苏凯如果真长这样,我只能说林嘉茉的眼睛出问题了~~那些在旁边为之疯狂的女生眼睛也都有问题~~
Tia小恬 发表于 2014-12-1 14:59:46

因为他,我觉得这个电影让我有种看不下去的赶脚~~我无法想象他打篮球的身影,毁了啊毁了啊~~
又开学了好难过 发表于 2014-12-1 14:59:29
Tia小恬 发表于 2014-12-1 13:57
可能先入为主了吧~~我觉得电视剧版更符合小说,电影版总觉得怪怪,还有那个同觉得陈赫版的苏凯毁了这个角 ...

苏凯真长这样估计林嘉茉不会喜欢他了
又开学了好难过 发表于 2014-12-1 14:58:12
Tia小恬 发表于 2014-12-1 13:57
可能先入为主了吧~~我觉得电视剧版更符合小说,电影版总觉得怪怪,还有那个同觉得陈赫版的苏凯毁了这个角 ...

是的啊我惊呆了
Tia小恬 发表于 2014-12-1 14:57:03
可能先入为主了吧~~我觉得电视剧版更符合小说,电影版总觉得怪怪,还有那个同觉得陈赫版的苏凯毁了这个角色~~
返回顶部