北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

东南海边小镇Savannah游记

查看数: 51593 | 评论数: 70 | 收藏 6
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-8-4 17:54

正文摘要:

南部海边小镇Savannah游记 之前听说过有个师兄去萨瓦纳这个乔治亚州的海边小镇旅游的时候跟女朋友求婚,心想一定是个不错的地方。后来有一次看到CNN评选的一个世界上最美的十座小镇里,萨瓦纳排第四,就一直谋划着去 ...

birt_ernie 发表于 2018-12-4 03:49:40
月月月朦胧 发表于 2014-11-16 23:06:54
Eva_intheUSA 发表于 2012-9-25 20:19:16
好漂亮啊...  有没有中东部的旅游攻略啊 ... 求...
yan_-yi 发表于 2012-9-14 09:20:34
谢谢。。组织一下去过个中秋节。。
微博评论 发表于 2012-8-11 21:11:24
回复@赵小小赵:哦哦 灵的 本来就在我们to go list里 要不是这周末在training 可能都要去了 哈哈

来自 北美省钱快报 的微博评论
DaIsY_ELeVeN 发表于 2012-8-9 16:41:08
果然是个美丽的地方。有空一定去看看~
微博评论 发表于 2012-8-9 02:11:24
回复@应微米:下次让@王二木地三鲜 带我去吧

微博评论 发表于 2012-8-8 20:56:24
回复@林-小涵:误会,也就3、4个

微博评论 发表于 2012-8-8 08:21:24
回复@CampingSea: 好多次都想去来着 但据说跟佛州的海边小镇比起来 并没有太多特色 所以也就作罢 反正开车的时间一样长

微博评论 发表于 2012-8-8 01:21:25
回复@草履虫拉拉:网上看吧。这里有个旅游项目就是半夜逛墓地,我晚上没出去,自然也没什么鬼故事

微博评论 发表于 2012-8-8 01:01:24
回复@乏josephen:求鬼故事。

微博评论 发表于 2012-8-7 23:31:24
回复@Savannah_HRY:也就是说…你现在跟老外混的很好吗…

微博评论 发表于 2012-8-7 22:46:25
回复@林-小涵:看到了,大把人都告诉我!不过你是第二个中国的告诉我的,第一个是professor Yang

微博评论 发表于 2012-8-7 19:56:24
不知道前3是哪些地方?

返回顶部