北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

新妈妈手册

查看数: 4633 | 评论数: 65 | 收藏 19
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-10-31 13:50

正文摘要:

我家有一只cavalier king Charles spaniel~    (ps: 狗狗这样做不会伤害到颈椎,反而对颈椎有利~)        

蔡蔡蔡蔡 发表于 2015-9-29 11:59:30
柠檬气泡水 发表于 2015-9-19 06:38
非常感谢楼主的分享!!新手最近正在收集养狗的资料 准备接一个小生命要好好做足功课!
对了就是想问 ...

养bella的时候是summer quarter 课程没有很多 而且家离学校也比较近 所以比较照顾的过来。 小狗的话最好是时间比较充裕的时候教比较好。 小时候教得好 长大就比较省心。越大越难教
蔡蔡蔡蔡 发表于 2015-9-29 11:57:44
隔壁家的猫 发表于 2015-9-21 20:44
写的都很好 就是皇家狗粮是渣粮中的渣粮

现在就换了。 主要是皇家狗粮还很贵
蔡蔡蔡蔡 发表于 2015-9-29 11:57:21
SOLAR_YF 发表于 2015-9-21 21:52
太棒了! 我家小博美刚到家,各种吐呀,叫呀,各种皮,正愁要不要找个狗学校呢,就看到你的分享。你家狗狗 ...

小狗就是很皮
蔡蔡蔡蔡 发表于 2015-9-29 11:57:02
RuthLiu89 发表于 2015-9-19 13:46
在哪里买的这么可爱的查理呀?真的好可爱啊~

网上买的
SOLAR_YF 发表于 2015-9-21 21:52:35
太棒了! 我家小博美刚到家,各种吐呀,叫呀,各种皮,正愁要不要找个狗学校呢,就看到你的分享。你家狗狗太可爱了!!
隔壁家的猫 发表于 2015-9-21 20:44:11
写的都很好 就是皇家狗粮是渣粮中的渣粮
汪老师家的蘑菇 发表于 2015-9-21 13:57:38
好详细!狗狗也太可爱了吧?
aisling_jo 发表于 2015-9-21 13:18:37
跟我家的好像!楼主那里买的?可以私信breeder吗?
RuthLiu89 发表于 2015-9-19 13:46:23
在哪里买的这么可爱的查理呀?真的好可爱啊~
大栗子洋洋 发表于 2015-9-19 11:13:44

楼主家狗狗好正!谢谢楼主分享经验哈。
一直觉得这两种狗娃子很像!就是尾巴可卡是断尾&色系不一样。

柠檬气泡水 发表于 2015-9-19 06:38:54
非常感谢楼主的分享!!新手最近正在收集养狗的资料 准备接一个小生命要好好做足功课!
对了就是想问问楼主是学生党 平时带狗狗的时间是怎么安排的 我也是学生党 想顾好狗狗的同时也能顾好自己的学习
lrtmmc 发表于 2015-9-18 10:48:06
santana row?
蔡蔡蔡蔡 发表于 2015-9-18 10:38:33
liru1231 发表于 2015-8-29 15:06
可爱!有考虑这种!麻烦问下这只狗狗一般来说叫的厉害么

根本不叫 只会撒娇
liru1231 发表于 2015-8-29 15:06:40
可爱!有考虑这种!麻烦问下这只狗狗一般来说叫的厉害么  
返回顶部