北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

尽管开始申请SM申请成Upromise了,次日申请的SM经过Recon...

查看数: 3086 | 评论数: 32 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-6-18 21:18

正文摘要:

本帖最后由 我为学狂一号 于 2014-7-1 17:18 编辑 我申请的是Upromiise这一款的,昨晚提交完就批了CL2000. 效率真高阿。 刚才回头去看了看,是不是大家说的SM是后者。 我也没找到他家有visa的卡,好像就这两种mas ...

我为学狂一号 发表于 2014-7-1 16:28:09

谢谢达人,哈哈

连续两天两张barclay,也算幸运的啦。
萧萧大人 发表于 2014-6-30 19:52:03
恭喜~
我为学狂一号 发表于 2014-6-30 19:11:37

那张是因为我当初被强制关了最老的cc,然后信用分数降了五六十分,然后不得已根据收到的mail offer开了C1,当初是什么rewards都没有,今年四月我才要求帮我升级的quciksilver 1.5%,苍蝇肉也是肉啊,现在有了SM,那张基本上扔抽屉的节奏,哈哈。
jessica2014 发表于 2014-6-30 19:02:27
C1那张有啥好呀
我为学狂一号 发表于 2014-6-30 18:40:52
晓梦迷蝶_leo 发表于 2014-6-19 08:33
boa不pull TU所以ck里看不到,barclay 不喜欢最近有hp的,lz祈祷吧

我这半个月,三个HP,BOA'123, Upromise,SPG。

SM recon过了。哈哈。

恭喜  发表于 2014-6-30 20:37
HeyWakeUpUp 发表于 2014-6-23 11:34:15
我为学狂一号 发表于 2014-6-23 10:27
求网址链接,谢谢。

你意思只要不是conggration字样就是悲剧了,还是有可能是pending呢? ...

https://www.barclaycardus.com/app/japply/checkstatus.do?default_partner=003
我为学狂一号 发表于 2014-6-23 11:27:18
HeyWakeUpUp 发表于 2014-6-23 05:09
论坛里能查到个查申请状态的网址,我一查,就说我们现在不能提供给你卡什么什么的,我觉得我就没戏了。。 ...

求网址链接,谢谢。

你意思只要不是conggration字样就是悲剧了,还是有可能是pending呢?
HeyWakeUpUp 发表于 2014-6-23 06:09:34
我为学狂一号 发表于 2014-6-22 20:03
你怎么知道没过的阿?我给客服打电话要recon的contact,人家说只有decline了才会要recon,说我现在,她们 ...

论坛里能查到个查申请状态的网址,我一查,就说我们现在不能提供给你卡什么什么的,我觉得我就没戏了。。。
我为学狂一号 发表于 2014-6-22 21:03:36
HeyWakeUpUp 发表于 2014-6-19 13:18
申这个SM有HP么,我前天申的,没过,打电话recon,过了。。但是查credit karma没看见HP变多。。。 ...

你怎么知道没过的阿?我给客服打电话要recon的contact,人家说只有decline了才会要recon,说我现在,她们看不到decision。
话说我是先申请了SM upromise,提交秒批2000,第二天发现错了,找客服想换成SM mastercard,人家说没法transfer,只能reapply,然后我就重申请了正确的SM mastercard,结果提交没秒批,让等。这是不是被拒了的意思阿?

所以想知道你是如何知道悲剧了?是申请完网页就显示decline了?
anna71007 发表于 2014-6-19 14:38:39
HeyWakeUpUp 发表于 2014-6-19 13:18
申这个SM有HP么,我前天申的,没过,打电话recon,过了。。但是查credit karma没看见HP变多。。。 ...

credit karma显示的是TU, Barklay pull的是EX
陈叔叔很想你 发表于 2014-6-19 14:34:16

SM 正好pull的CK看不到的那家
HeyWakeUpUp 发表于 2014-6-19 14:18:22
申这个SM有HP么,我前天申的,没过,打电话recon,过了。。但是查credit karma没看见HP变多。。。
晓梦迷蝶_leo 发表于 2014-6-19 09:33:16
boa不pull TU所以ck里看不到,barclay 不喜欢最近有hp的,lz祈祷吧
我为学狂一号 发表于 2014-6-19 08:31:45
自我小安慰一下,幸亏这卡没有开卡任务,尽管申错了,还是可以多拿一个25bonus,哈哈哈哈。

楼主威武: 5.0
楼主威武: 5
你现在状态有点自嘲啊~哈哈。 没事,下次神卡看仔细了再申!  发表于 2014-6-19 15:01
返回顶部