北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

手腕处有一块突起..疑似手腕腱鞘炎,急!

查看数: 2912 | 评论数: 148 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-1-4 21:14

正文摘要:

我爸今年43岁,偶尔喝酒不抽烟无不良嗜好,身体也没什么问题。 前个月发现右边手腕处骨头突然变大,本来也没当回事,但是现在越变越大。而且按突起处会有疼痛感,扭动不会痛。请问这是手腕[size=-1]腱鞘炎吗?需要做 ...

微博评论 发表于 2013-1-6 07:46:24
回复@刘四两儿:考试压力这么大呀。。。

来自 北美省钱快报 的微博评论
微博评论 发表于 2013-1-6 00:06:24
我以前右手背也有,时间有两三年,后来不知道什么时候不见了。

微博评论 发表于 2013-1-5 21:21:24
回复@起立同学:一考试就又出来了。

微博评论 发表于 2013-1-5 19:36:25
这么大的腱鞘囊肿不好压破了吧?如果已经疼痛,影响功能最好切除。

微博评论 发表于 2013-1-5 18:11:24
丶摸摸菜丶 发表于 2013-1-5 14:41:24
是不是不小心扭到了没意识到,现在更肿了?

微博评论 发表于 2013-1-5 13:46:24
@刘四两儿 话说好了没?

微博评论 发表于 2013-1-5 13:01:24
腱鞘囊肿,我都十几快二十年了,也差不多这个位置。去医院按过,抽过,都没好透,过一阵又长出来。后来也不高兴去医院了,就自己揉揉,也就好了,再长再揉,就这么到现在啦,话说前几天前又开始长了

微博评论 发表于 2013-1-5 12:26:24
_Yunice_ 发表于 2013-1-5 11:31:24
應該是肉瘤還是粉瘤吧~有朋友做了,也是在手,他還把過程拍下來呢~

开到荼靡花事了 发表于 2013-1-5 11:25:23
我右手手背也有啊!!高中时落下的,针灸没用,所以索性不管了。。。楼主现在如何
橙子 发表于 2013-1-5 10:51:08
之前电脑用太多也有过类似的。去医院医生给按摩了一会儿,后来就慢慢消了。
微博评论 发表于 2013-1-5 10:21:24
去医院大夫当场给按扁

微博评论 发表于 2013-1-5 09:51:24
我爸是骨科医生,我见过这个,是你说的那个,不用手术,可以配合用药,常按摩什么的

返回顶部