北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

[2014春假]两天玩遍Disney+Universal 推荐项目~

查看数: 1399 | 评论数: 18 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-3-22 11:55

正文摘要:

本帖最后由 -WenyueAL 于 2014-3-23 19:21 编辑 各位好~ 卤煮本身的计划是要去cancun的,结果出了点妖蛾子状况,最后是在FL玩了三天。 之前是没有做过任何功课,所以也是匆匆忙忙做了个计划,就出发拉~欢迎各 ...

-WenyueAL 发表于 2014-3-24 08:15:48
whitegourd2012 发表于 2014-3-23 22:19
我们也是下周去玩,28号MAGIC KINGDOM,29号HOLLYWOOD STUDIOS,带小孩去玩,人会爆多吗?
酒店什么的都 ...

人应该会挺多,建议在开门之前就去排队。吃的话,我们都是先去超市买点东西,然后第二天当早饭吃掉。一整天都在园子里面逛,都是吃的园子里面的东西。
Journie晒月亮 发表于 2014-3-23 21:39:10
whitegourd2012 发表于 2014-3-23 20:19:03
-WenyueAL 发表于 2014-3-23 10:55
是的。当时买票的时候工作人员说下周会特别热闹。。

我们也是下周去玩,28号MAGIC KINGDOM,29号HOLLYWOOD STUDIOS,带小孩去玩,人会爆多吗?
酒店什么的都订好了,就吃的地方还不是很明确!
-WenyueAL 发表于 2014-3-23 17:21:56
Reid_reid 发表于 2014-3-23 18:55
希望楼主可以把从机场租车还有hotel预定条件什么的写写哈,准备五月去

补充好了~
Reid_reid 发表于 2014-3-23 16:55:56
希望楼主可以把从机场租车还有hotel预定条件什么的写写哈,准备五月去
-WenyueAL 发表于 2014-3-23 11:55:07
璐璐lulu 发表于 2014-3-22 14:51
真的?!本来以为ucf放完假了人就会少一点了。。。

是的。当时买票的时候工作人员说下周会特别热闹。。
-WenyueAL 发表于 2014-3-23 11:54:34
芳菲要做工科女 发表于 2014-3-23 12:01
谢谢支持工作~

等我晚点多加点图片看看能不能混个加精神马~
-WenyueAL 发表于 2014-3-23 11:54:14
粒粒 发表于 2014-3-22 22:06
露珠 你universal studio的票在哪里买的啊 84刀?

不是。是额外加express的,每个人84刀,只是express
芳菲要做工科女 发表于 2014-3-23 10:01:10
谢谢支持工作~
凝-Dennie 发表于 2014-3-22 22:27:03
李徐幸子L 发表于 2014-3-22 21:13:02
璐璐lulu 发表于 2014-3-22 14:51

我来弱弱的告诉你一下,下周ucf人应该不少,因为学校发放免费票了,所以都回去玩耍~~

尤其是30号下午4点之后 - -  应该就全是ucf的人了。

粒粒 发表于 2014-3-22 20:06:17
露珠 你universal studio的票在哪里买的啊 84刀?
Mmmmmmua布丁 发表于 2014-3-22 12:52:08
璐璐lulu 发表于 2014-3-22 12:51:18
-WenyueAL 发表于 2014-3-22 11:47
我刚刚回来,买票的时候工作人员说下周是FL的spring break应该会人特别多。。我们这周还不算人多的。
...

返回顶部