北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

这只神经病的口臭怎么治!

查看数: 1847 | 评论数: 50 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-3-19 14:19

正文摘要:

五月大的柴犬一只。。。 前段时间给他买了牙刷但是他怎么可能轻易就范 传说中的greenies专业养狗的人士不推荐使用。。。 前两天换牙就没拿他折腾。。。 不过在最近真是受不了了!!! 求教!! 柴犬有个特性就是你不 ...

yzwxgddm 发表于 2014-4-6 01:54:16
我家咪咪也是 吃完罐头都会特别臭
覌音瑤变兔子了 发表于 2014-3-21 22:04:36
买药喝进去
CC_lavender 发表于 2014-3-20 20:35:18
我们家的贵宾也是口臭。。。。据说是因为吃了肉就容易臭。。。。。
远远Claire 发表于 2014-3-20 18:07:53
璨笑如星 发表于 2014-3-20 13:47
会放屁。。。。洁雅的东西想想都觉得吃下去不安全。我以前的住家也只敢一周个半根 ...

我们家每天都给一根。。。。以后我少给这个。。。
新手上路 发表于 2014-3-20 17:59:36
好萌的狗狗
璨笑如星 发表于 2014-3-20 14:47:25
远远Claire 发表于 2014-3-20 12:01
是嘛!!会拉稀?还是怎么样?因为我家狗真的很爱吃那个,还不便宜,每次都是一大盒一大盒买。
...

会放屁。。。。洁雅的东西想想都觉得吃下去不安全。我以前的住家也只敢一周个半根
ROWENA 发表于 2014-3-20 13:39:51
我家老太婆萨摩,也是不让刷牙,牙垢多的不得了,也口臭,已经没办法了
CeCe 发表于 2014-3-20 10:19:58
好帅气
远远Claire 发表于 2014-3-20 10:01:49
璨笑如星 发表于 2014-3-20 08:58
对消化系统不好。很多养狗的都不用

是嘛!!会拉稀?还是怎么样?因为我家狗真的很爱吃那个,还不便宜,每次都是一大盒一大盒买。
璨笑如星 发表于 2014-3-20 09:58:50
远远Claire 发表于 2014-3-20 10:58
为什么greenies不行?我家狗超爱啊....每次为了一根greenies,可以把会做的动作做全套....我家的狗狗基本不 ...

对消化系统不好。很多养狗的都不用
远远Claire 发表于 2014-3-20 08:58:34
为什么greenies不行?我家狗超爱啊....每次为了一根greenies,可以把会做的动作做全套....我家的狗狗基本不给他罐头,罐头只当做奖励,因为怕他挑食。我主要就喂干狗粮,偶尔给点蔬菜水果。还有就是刷牙,买很多磨牙棒和玩具。
尧尧K 发表于 2014-3-20 06:32:13
臭乖的亲姐 发表于 2014-3-19 19:59
你家的是头像的二哈嘛,好喜欢!

素滴,很二很二滴
璨笑如星 发表于 2014-3-20 03:32:20
fuermochi 发表于 2014-3-20 04:02
我家也是只柴犬。。。当时选狗粮也看了很多资料。。。
purina的狗粮在专业网站上评分很低,成分也不好。狗 ...

不是罐头。。。。是盒装。俗称prepared meal 那种。反正还有一大袋 突然换也不好。慢慢来吧。他的狗粮味道不重 因为我尝过。。。
fuermochi 发表于 2014-3-20 02:02:23
我家也是只柴犬。。。当时选狗粮也看了很多资料。。。
purina的狗粮在专业网站上评分很低,成分也不好。狗狗只吃这个应该是因为加了很多添加剂吧,味道重,所以爱吃。跟人爱吃零食啊火锅啊一个道理,爱吃不一定就是好的。

我最开始给他吃hill‘s的粮,也是因为在breeder那里一直吃这个,突然换不好。但是各种口臭,大便也臭,狗粮本身也臭。后来换了taste of wild,蛋白质成分比较高,乱七八糟的东西也少。现在口臭好了超多!

罐头的话一般都不能作为常规的狗粮来用,吃多了会更挑食,或者消化系统敏感。年轻的时候还好,老了毛病就都来了。而且说是,同样价位的干粮,和同样价位的罐头,罐头的成分一定比干粮的差。

再有就是不推荐走超市线路的牌子,比如purina和iams这些,性价比低而且太商业。

柴犬是很固执,最好的办法就是比他更固执啊。。
刚开始训练他sit的时候,明明懂了,就是不照做,试图卖萌或者抢treat吃。。。后来我一直重复说sit说了有十几分钟。。嗓子都要哑了。。男票在旁边看着都疯了。。。最后狗狗还是屈服了

刚开始掺一点干粮,泡软,混到罐头里,慢慢彻底换成泡软的干粮,最后慢慢不泡了,就好了。
返回顶部