北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

What's in my beauty bag... 刘小美

查看数: 936 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-3-18 16:33

正文摘要:

在论坛默默地混了好久,哈哈。 终于决定出山啦,给大家分享一下刘小美的beauty bag。 阿玛尼粉底液,不得不说遮瑕效果不错,已经买了第三瓶了。 Tom Ford粉底液,除了贵,没啥效果。 ANNA SUI粉底液,味道香 ...

张奔放 发表于 2014-3-19 08:46:25
不过Armani好小一支,才1oz,种草了
劉小美-沈阳见 发表于 2014-3-19 00:42:01
CiCi加州小买家 发表于 2014-3-18 22:20

劉小美-沈阳见 发表于 2014-3-19 00:41:42
张奔放 发表于 2014-3-18 19:52
请问LZ, Chanel CC霜好用么,我一直在纠结Chanel CC和Armani CC

chanel cc cream 我是觉得还不错,很方便,又会让气色好一点,味道也香香的。
armani的就没用过了。可以考虑买来试试,因为超爱粉底液,所以觉得cc cream 不会太差吧。
CiCi加州小买家 发表于 2014-3-18 23:20:25
张奔放 发表于 2014-3-18 20:52:16
请问LZ, Chanel CC霜好用么,我一直在纠结Chanel CC和Armani CC
劉小美-沈阳见 发表于 2014-3-18 17:35:12
Paris.Xu 发表于 2014-3-18 16:23
Thanks~ 眉粉有推荐的吗亲~

眉粉还真没用过别的。
Paris.Xu 发表于 2014-3-18 17:23:43
劉小美-沈阳见 发表于 2014-3-18 16:22
就叫eye brows,分好几个颜色,细细的,不用削笔刀,是旋转的。

Thanks~ 眉粉有推荐的吗亲~
劉小美-沈阳见 发表于 2014-3-18 17:22:49
Paris.Xu 发表于 2014-3-18 16:16
啊啊啊啊啊!!!我也要哭!!眉笔有木有具体的型号啊~~ 我一直用棕色~
...

就叫eye brows,分好几个颜色,细细的,不用削笔刀,是旋转的。
Paris.Xu 发表于 2014-3-18 17:16:58
劉小美-沈阳见 发表于 2014-3-18 16:15
哈哈哈,纯分享。眉粉是在日本买的。你可以去买mac的眉笔,好用到哭出来。
...

啊啊啊啊啊!!!我也要哭!!眉笔有木有具体的型号啊~~ 我一直用棕色~
劉小美-沈阳见 发表于 2014-3-18 17:15:13
Paris.Xu 发表于 2014-3-18 16:10
哎呀 我以为你要出呢 激动半天!那个眉粉哪里买的啊!!! 我正好在求 然后又超喜欢铁塔!!妹纸啥时候不喜 ...

哈哈哈,纯分享。眉粉是在日本买的。你可以去买mac的眉笔,好用到哭出来。
Paris.Xu 发表于 2014-3-18 17:10:14
哎呀 我以为你要出呢 激动半天!那个眉粉哪里买的啊!!! 我正好在求 然后又超喜欢铁塔!!妹纸啥时候不喜欢了 一定扔给我啊
劉小美-沈阳见 发表于 2014-3-18 16:53:51
JoyceC-H-E-N 发表于 2014-3-18 15:51
看来还是阿玛尼粉底液最好用啊

对的啊,我试过好多个牌子,还是最喜欢阿玛尼。
劉小美-沈阳见 发表于 2014-3-18 16:52:56
jessi1113 发表于 2014-3-18 15:50
对啊对啊。那妹子就知道高岛了,我就在他家买的,有些买不到的东西去她那基本都能找到 ...

比日本贵好多啊。每次去高岛钱包都好疼。
JoyceC-H-E-N 发表于 2014-3-18 16:51:02
看来还是阿玛尼粉底液最好用啊
返回顶部