北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

【技术贴】镭射激光去毛的秘密

查看数: 6293 | 评论数: 115 | 收藏 10
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-3-14 18:09

正文摘要:

本帖最后由 摩天小笼 于 2014-3-14 17:15 编辑 人的毛发其实是进化遗留的产物,就和尾骨一样,除了睫毛,头发和眉毛之外的毛发其实都是没有实际用途的 多余的毛发不仅影响美观,有时候还会得人带来困扰,比方说女 ...

摩天小笼 发表于 2014-12-26 09:25:22
天空飛魚 发表于 2014-12-25 19:45
我一个男生走去脱面毛会不会很奇怪,有没有见有男的去做这个啊 ...

我朋友有去~~
天空飛魚 发表于 2014-12-25 20:45:35
我一个男生走去脱面毛会不会很奇怪,有没有见有男的去做这个啊
摩天小笼 发表于 2014-12-15 16:01:54
EMMA爱吃馅饼 发表于 2014-12-13 16:02
哇,谢谢亲的分享啊,看过你的两个帖子受益匪浅,正好想做脱毛,同楼上一起问是在哪里做的?有推荐的技师吗 ...

我都是Mimi做的,强烈推荐她啦~
摩天小笼 发表于 2014-12-15 13:51:41
tori 发表于 2014-12-13 07:07
我也想知道在哪做的,那么便宜效果又好。可以把店名地址私我嘛?

在Satori Laser,14街那边~~
EMMA爱吃馅饼 发表于 2014-12-13 17:02:55
哇,谢谢亲的分享啊,看过你的两个帖子受益匪浅,正好想做脱毛,同楼上一起问是在哪里做的?有推荐的技师吗?
tori 发表于 2014-12-13 08:07:46
我也想知道在哪做的,那么便宜效果又好。可以把店名地址私我嘛?
georgina_chen 发表于 2014-9-29 09:44:20
鲤鱼打滚 发表于 2014-9-28 23:02
在国内整容医院做过冰点激光脱腋毛,简直不要太痛了,生不如死
医生还说是因为我毛发多,等脱多几次就没那 ...

亲测tria效果不错,只不过要长期坚持,不过过程中看到毛毛越长越慢越来越少总是很高兴滴
家用脱毛的好处就是疼痛感低而且自己可以调节档位
摩天小笼 发表于 2014-9-29 07:42:19
鲤鱼打滚 发表于 2014-9-28 23:02
医生还说是因为我毛发多,等脱多几次就没那 ...

tria没试过,第一家庭脱毛功率不够达不到效果,如果没有冰点疼也是因为他的功率实在是太低了;冰点是比较普遍的但是很疼!因为它的制冷技术很差,没有办法散热的话肯定是疼死的节奏。。你要去查candela的机器,他们用的液氮零下好几百度就不会疼了~
鲤鱼打滚 发表于 2014-9-29 00:02:55
医生还说是因为我毛发多,等脱多几次就没那么痛了
都是骗人的,一直都是很痛
只是因为后面毛发少了,脱的时间短了才会觉得没那么痛
其实都是一样的
不知道用tria自己脱毛的的痛是不是比这个轻
想自己买机器在家里脱
摩天小笼 发表于 2014-6-16 10:47:22
嗨皮Nina_Bai 发表于 2014-6-14 16:36
求问IPL做祛斑也那么不靠谱么??

IPL比一般的美容院的美容要好一些,但是靠着它祛斑什么的就不行了
嗨皮Nina_Bai 发表于 2014-6-14 17:36:57
求问IPL做祛斑也那么不靠谱么??
子涵是个死小孩 发表于 2014-5-13 16:04:52
mark
摩天小笼 发表于 2014-5-13 14:13:42
三个字的QQ 发表于 2014-5-13 12:58
哈哈 你也不怕他们拿你当小白鼠 直接 烧了你的毛
我觉得有的美容院很可怕  拉你进去就再也出不来了。。。 ...

哈哈是的,所以我都跑去先做咨询,问了n家再做的决定
三个字的QQ 发表于 2014-5-13 13:58:48
摩天小笼 发表于 2014-5-12 09:11
哈哈哈现在的医生很多骗人的,我去做咨询的时候我就问人家,你说你最好最先进,凭什么这么说?基本都被我 ...

哈哈 你也不怕他们拿你当小白鼠 直接 烧了你的毛
我觉得有的美容院很可怕  拉你进去就再也出不来了。。。
返回顶部