北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

无奈 LA 求收养 3岁cockapoo 求善良真心新主人

查看数: 3272 | 评论数: 37 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-3-8 23:53

正文摘要:

留学生一枚,生活本来就不稳定. 当初是出于好心 帮别人收养这只狗狗,原本决心一直带着他的,不料 养了一年半,现在面临搬家 真心无奈只能另找新主人. 心痛 心里还是很纠结, 不过还是得下这决心. 或许找个人新主人能给他 ...

Balabalaaaaa 发表于 2014-4-5 07:53:40
小可爱找到新主人了么 啊我看到的时候太晚啦

还没呢.你有兴趣吗? 加我微信  发表于 2014-4-5 11:15
萧萧喵 发表于 2014-3-23 10:34:43
嘟宝在LA说 发表于 2014-3-22 07:27:30
好可爱哦
MoMo大葵 发表于 2014-3-22 07:01:16
Robert 发表于 2014-3-17 20:28:51
傻子才悲伤 发表于 2014-3-17 17:31
lz这次给他找个稳定的家吧,这个年龄的狗狗是最乖最sweet的时候了,长的又这么可爱,一定很容易找新家。 ...

是啊,超级乖的.可是 自从第一天 有两人联系我后,这帖子就沉了...
傻子才悲伤 发表于 2014-3-17 18:31:10
lz这次给他找个稳定的家吧,这个年龄的狗狗是最乖最sweet的时候了,长的又这么可爱,一定很容易找新家。
Robert 发表于 2014-3-17 11:50:08
狗狗还在,前段时间本人比较忙,让帖子沉了.....希望有缘人能继续看到这帖子
Robert 发表于 2014-3-14 10:25:39
方嘉文 发表于 2014-3-14 00:35
我家有一只。我怕处不好。我们家狗貌似有点霸道~

额额,微信联系. 我家这狗狗很胆小,但是挺友好的..
方嘉文 发表于 2014-3-14 01:35:58
Robert 发表于 2014-3-13 23:47
什么意思?!你是怕太大?

我家有一只。我怕处不好。我们家狗貌似有点霸道~
Robert 发表于 2014-3-14 00:47:50
方嘉文 发表于 2014-3-13 23:29
能不能把狗狗带来我家给我看一下啊?

什么意思?!你是怕太大?
方嘉文 发表于 2014-3-14 00:29:29
能不能把狗狗带来我家给我看一下啊?
Robert 发表于 2014-3-13 12:08:32
up,狗狗还没找到新主人,帖子不要沉了.
Robert 发表于 2014-3-11 16:38:13
up
Robert 发表于 2014-3-11 16:37:53
帖子还是有效的,狗狗在等待领养...到目前为止 有2人联系了,不过都只差一点点,因为一些外界因素,没有成功领养.
返回顶部