北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

加州edd 申请

查看数: 2945 | 评论数: 38 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
匿名
发布时间: 2020-4-6 10:21

正文摘要:

19号申请到现在 没收到任何信 电话打不通 请问这样是没通过吗?是要继续等还是需要重新申请呢?拜托知道的解答一下 谢谢

hidden
匿名 发表于 2020-5-18 21:07:28
fongfongfong 发表于 2020-5-18 21:04
好的,謝謝噢,我去試一試

嗯嗯
fongfongfong 发表于 2020-5-18 21:04:58
匿名者 发表于 2020-5-18 19:53
我也不知道啊 我个人觉得之前的申请没通过应该不算数的吧 每次给的也是新的confirmation number ...

好的,謝謝噢,我去試一試
hidden
匿名 发表于 2020-5-18 19:53:24
fongfongfong 发表于 2020-5-18 19:14
這樣做不會重複了嗎?我還在打電話進去呢

我也不知道啊 我个人觉得之前的申请没通过应该不算数的吧 每次给的也是新的confirmation number
fongfongfong 发表于 2020-5-18 19:14:37
匿名者 发表于 2020-5-18 19:07
对啊 每次打开 左边是file new claim右边是manage现有的claim好像 我都是点左边重新申请的 ...

這樣做不會重複了嗎?我還在打電話進去呢
hidden
匿名 发表于 2020-5-18 19:07:41
fongfongfong 发表于 2020-5-18 18:29
你是在online上重新填一個new claim嗎?

对啊 每次打开 左边是file new claim右边是manage现有的claim好像 我都是点左边重新申请的
fongfongfong 发表于 2020-5-18 18:29:02
匿名者 发表于 2020-5-18 16:24
申请到了啊 我是每个礼拜都申请一遍 申请了三四遍吧后来不知道哪里写对了就通过了… ...

你是在online上重新填一個new claim嗎?
hidden
匿名 发表于 2020-5-18 16:24:30
fongfongfong 发表于 2020-5-18 15:11
我也是同样的情况,请问楼主现在申请到了吗?

申请到了啊 我是每个礼拜都申请一遍 申请了三四遍吧后来不知道哪里写对了就通过了…
fongfongfong 发表于 2020-5-18 15:11:26
我也是同样的情况,请问楼主现在申请到了吗?
hidden
匿名 发表于 2020-4-12 14:29:03
匿名者 发表于 2020-4-12 14:14
请问你重新申请有回复了吗?我应该填错了工作时间了,不知道能不能重新申请 ...

还没有呢 刚申请了四五天 还没回复
hidden
匿名 发表于 2020-4-12 14:14:45
匿名者 发表于 2020-4-11 19:28
没有 我就在我账号下面file new claim的

请问你重新申请有回复了吗?我应该填错了工作时间了,不知道能不能重新申请
hidden
匿名 发表于 2020-4-12 01:38:32
匿名者 发表于 2020-4-11 21:25
是不是收到拒信才能重新申请啊?我和你一样情况,工资填错了,到现在还没收到任何信件。但是目前他不让我用 ...

我一开始也是每次想file都说我有claim在pending 后来突然可以申请了 我觉得就是被拒了吧. 我一直没等到任何信件说我是为什么被拒 也是看的别人的帖子才想到是自己什么东西填错了 你不能申请可能是还在pending吧
hidden
匿名 发表于 2020-4-11 21:25:17
匿名者 发表于 2020-4-11 19:28
没有 我就在我账号下面file new claim的

是不是收到拒信才能重新申请啊?我和你一样情况,工资填错了,到现在还没收到任何信件。但是目前他不让我用同一个账号file new claim。。难道要等到他拒绝才能再申请吗。。
hidden
匿名 发表于 2020-4-11 19:28:46
匿名者 发表于 2020-4-11 17:15
请问你是怎么重新申请的啊?新建账号吗?

没有 我就在我账号下面file new claim
hidden
匿名 发表于 2020-4-11 17:15:17
匿名者 发表于 2020-4-8 07:39
没有啊。到现在没消息 我重新申请了一遍 不知道行不行

请问你是怎么重新申请的啊?新建账号吗?
返回顶部