北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

求慧眼阿 关于洗脸神器!

查看数: 1901 | 评论数: 39 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-11-30 16:03

正文摘要:

C开头的洗脸刷大家都应该知道吧 一个月前从论坛里的MM转手过来的 这样的刷头是干净的还是脏的? 之前没买过所以不懂 求解答TnT 看起来用过10次以上了吗 上面还有卖家的个人味道TnT ...

安逸罪 发表于 2012-12-2 14:23:56
Cherry爱猫咪 发表于 2012-12-2 12:03
都是全新的,没款都是一盒子两个哒,30刀吧,因为是两个不过mm想买可以小刀下~
...

联系方式
小小购物癖 发表于 2012-12-2 13:16:26
刷头一定买新的 而且自己用过三个月到半年也要换一个新的。。话说我买了也是放一边= =敏感皮  救命阿!
Cherry爱猫咪 发表于 2012-12-2 13:03:07
安逸罪 发表于 2012-12-2 10:34
deep这盒子里两个? 价格是多少阿

都是全新的,没款都是一盒子两个哒,30刀吧,因为是两个不过mm想买可以小刀下~
安逸罪 发表于 2012-12-2 11:34:32
Cherry爱猫咪 发表于 2012-12-2 00:35
有一盒子delicate skin的,另外一个是deep pore cleansing的,都是每盒子两个装的
...

deep这盒子里两个? 价格是多少阿
Cherry爱猫咪 发表于 2012-12-2 01:35:09
安逸罪 发表于 2012-12-1 18:05
什么样子的

有一盒子delicate skin的,另外一个是deep pore cleansing的,都是每盒子两个装的
安逸罪 发表于 2012-12-1 22:27:38
Joyce樂兒 发表于 2012-12-1 20:56
如果是mia賣70好像貴了點.....我剛剛賣了一台白的,才40刀送lancome潔面和新刷頭,打折的時候,全新的才8 ...

我刚也看见一个mm的帖子卖45送新刷头还有giftcard还有洁面的 不知道是不是你的 但我的这个卖家我真的不知道怎么说 现在我去问她为什么骗我 他说我忘记告诉你了...
邹晓訫_Sabrina 发表于 2012-12-1 20:48:13
安逸罪 发表于 2012-12-1 19:10
她和我说是mia2的 我收到的时候后面是写着这个牌子然后mia 我也不知道怎么看是mia2 ...

那你和卖家沟通吧
安逸罪 发表于 2012-12-1 20:10:50
安逸罪 发表于 2012-12-1 19:10
那就是卖家骗我了。。。

她和我说是mia2的 我收到的时候后面是写着这个牌子然后mia 我也不知道怎么看是mia2
安逸罪 发表于 2012-12-1 20:10:18
邹晓訫_Sabrina 发表于 2012-12-1 18:55
这是mia 不是mia2 mia2会写mia2 而且除了开关键 还有一个挑档的

那就是卖家骗我了。。。
邹晓訫_Sabrina 发表于 2012-12-1 19:55:14
这是mia 不是mia2 mia2会写mia2 而且除了开关键 还有一个挑档的
橘啊秋 发表于 2012-12-1 19:10:17
你这个刷头也太夸张了吧~
我转的刷头,那才叫崭崭新~给你参考一下
http://bbs.dealmoon.com/thread-34506-1-1.html
安逸罪 发表于 2012-12-1 19:05:46
Lina_chicago 发表于 2012-12-1 07:30
要是mia2的话 这个价格不错了啊

往哪看是知道MIA2阿? 我看啥子的背后没有2 只是写着MIA
安逸罪 发表于 2012-12-1 19:05:18
Cherry爱猫咪 发表于 2012-11-30 22:02
mm还是换个新的吧,这个是三个月一换的,谁知道放了多久呢?额。。我有多余的刷子。。mm想收咩? ...

什么样子的
Lina_chicago 发表于 2012-12-1 08:30:29
要是mia2的话 这个价格不错了啊
返回顶部