北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

有人遇到usps这样的情况吗 包裹卡着不动了

查看数: 1365 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-12-1 10:45

正文摘要:

11月8号寄出的包裹 本来15号要到了 结果突然说waiting for delivery 一直卡着不动了 然后我打电话问也是说调查会到时候给我打电话 但已经半个月了什么消息也没有 这样的情况只能算丢了吗? ...

小迷糊YU 发表于 2018-12-6 23:48:37
朕略萌你觉得呢 发表于 2018-12-5 12:30:20
大薇 发表于 2018-12-5 12:13
楼主还没收到吗阿 我老公黑五买的手机到现在也没收到。前几天也显示Out for 的 delivery 这几天又回邮局卡 ...

哎没收到
大薇 发表于 2018-12-5 12:13:11
楼主还没收到吗阿 我老公黑五买的手机到现在也没收到。前几天也显示Out for 的 delivery 这几天又回邮局卡着了
小仙女oO 发表于 2018-12-5 00:25:33
朕略萌你觉得呢 发表于 2018-12-5 00:22:27
ytzc0411 发表于 2018-12-3 20:39
等等吧,我的在我家门口邮局等了半个月才出来。

可是已经半个多月了耶
ytzc0411 发表于 2018-12-3 20:39:20
等等吧,我的在我家门口邮局等了半个月才出来。
朕略萌你觉得呢 发表于 2018-12-3 14:02:52
ゞ冰蓝 发表于 2018-12-1 22:55
我的现实是在Chicago卡着呢 18号就已经卡在那了 问usps 人家说不知道 就卡在那了 无能为力 只能等 ...

fileclaim也没用吗?
萌萌欧尼 发表于 2018-12-2 09:24:56
我的ups本来说28号到 结果到了28号也没有更新 27号就显示package transferred to post office 结果到今天也没动静
hidden
匿名 发表于 2018-12-1 23:49:29
直接找你买东西的客服问为什么还没有收到包裹
ゞ冰蓝 发表于 2018-12-1 22:55:02
我的现实是在Chicago卡着呢 18号就已经卡在那了 问usps 人家说不知道 就卡在那了 无能为力 只能等
长颈鹿乌托邦 发表于 2018-12-1 21:40:02
file a claim很快就会有更新
李婷婷 发表于 2018-12-1 21:36:07
直接去邮局拿
jjwxc 发表于 2018-12-1 20:38:32
我的是UPS也卡PA好几天了
子涵是个死小孩 发表于 2018-12-1 18:28:28

唉 说是今天到结果一直都没有更新 显示fedex刚刚收到信息而已
返回顶部