北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

Amazon 20% off 第二单小trick

查看数: 2871 | 评论数: 15 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-7-5 19:26

正文摘要:

tl; dr: 其实就是用第一单买的$400 Amazon gc去付第二单: 最后相当于两单之后$400 cash 买了 $600 第三方gc,可以说是美滋滋了 Trick是先选Amex卡并用1点数,Use this payment method,这时候右边能看到$100 ...

quantumCAT 发表于 2018-7-10 13:56:33
mantaiku 发表于 2018-7-6 16:41
我还是可以买的,昨天可以买礼卡今天不行了,是在很难买满500块昨天买的亚麻礼卡可以用 ...

今天400 amazon gc +100 whole food gc,发现只有whole food 给了20% off
mantaiku 发表于 2018-7-6 16:41:25
Buuuuuuuny 发表于 2018-7-6 14:16
看北美评论说现在已经不能买Amazon了,已哭瞎

我还是可以买的,昨天可以买礼卡今天不行了,是在很难买满500块昨天买的亚麻礼卡可以用
曾經滄海難為水 发表于 2018-7-6 15:58:13
Buuuuuuuny 发表于 2018-7-6 13:16

是的  哭瞎
Buuuuuuuny 发表于 2018-7-6 14:16:31
曾經滄海難為水 发表于 2018-7-6 13:44
lz说的是第三方卡  也就是第一单买 400 amazon 加第三方的卡   第二单用第一单的400  amzon gc 再买第三 ...

曾經滄海難為水 发表于 2018-7-6 13:44:39
Buuuuuuuny 发表于 2018-7-6 09:56
第一单就不能买Amazon GC啊

lz说的是第三方卡  也就是第一单买 400 amazon 加第三方的卡   第二单用第一单的400  amzon gc 再买第三方卡 可以再八折 + 第一单八折的卡
曾經滄海難為水 发表于 2018-7-6 11:48:57
amazon gc 可以给个链接吗  为啥我买都不可以用
Maravilla 发表于 2018-7-6 11:48:51
同楼上 请问怎么买gc?
Buuuuuuuny 发表于 2018-7-6 10:56:28
第一单就不能买Amazon GC啊
MELODY美乐迪 发表于 2018-7-6 10:25:02
yinhangyt主号 发表于 2018-7-6 08:48:35
早看到这个帖子就好啦 啦啦啦啦
喵星人的星星 发表于 2018-7-5 23:41:20
Thank you for your interest. Unfortunately you are not eligible for this offer.
dayyoung 发表于 2018-7-5 23:32:43
allen_ys 发表于 2018-7-5 22:38:29
不用这么麻烦,直接把amazon gc reload到你的账户,默认付款选项选择amex卡,最后place order时修改为1 point,系统会自动选择gc付款+1 point.      亲测有效!!!
zizaozi 发表于 2018-7-5 21:23:30
真的可以耶,感谢楼主分享。赞
返回顶部