北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

[产经]37+6催生顺产小男娃一枚,还睡着呢娃就出来了!

查看数: 3269 | 评论数: 64 | 收藏 7
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-6-9 12:52

正文摘要:

一直都是潜水在论坛学东西,为了报这个迟到的产经还挖出了自己很久以前注册了就没怎么用过的ID。 废话不多说,先简单说一下我的孕期,总体应该算是挺顺利的,工作一直到住院前一天。孕前期一直轻度恶心,但从来没吐 ...

心血来潮 发表于 2018-6-12 07:45:43
小丁丁挺YG 发表于 2018-6-11 14:30
现在还好 我请阿姨请了两个月好贵啊....
出了月子现在就开始各种忙 每天都在出门当中...要把不能带孩 ...

贵就贵点吧,我现在都后悔没请阿姨了,已经出不了门了
小丁丁挺YG 发表于 2018-6-11 14:30:29
心血来潮 发表于 2018-6-10 16:59
哈哈,就是远了点,我在总部大农村~~带娃到现在感觉如何呀

现在还好 我请阿姨请了两个月好贵啊....
出了月子现在就开始各种忙 每天都在出门当中...要把不能带孩子我需要外出的活动全部在这个月finish了...电影也都看了以后就出不了门了
心血来潮 发表于 2018-6-11 12:37:40
春山如笑 发表于 2018-6-10 20:44
每个宝宝情况都不一样,说不定你家的两个月就整觉了呢,希望还是要有的,万一呢 ...

感觉就跟买彩票一样,三个月后开奖,看你中了小天使还是小魔鬼…
心血来潮 发表于 2018-6-11 12:36:59
春山如笑 发表于 2018-6-10 20:44
每个宝宝情况都不一样,说不定你家的两个月就整觉了呢,希望还是要有的,万一呢 ...

感觉就跟买彩票一样,三个月后开奖,看你中了小天使还是小魔鬼…
我爱吃叉烧 发表于 2018-6-11 12:01:24
春山如笑 发表于 2018-6-10 20:44:03

每个宝宝情况都不一样,说不定你家的两个月就整觉了呢,希望还是要有的,万一呢
阿施本人 发表于 2018-6-10 18:43:57
心血来潮 发表于 2018-6-10 17:56
啊还要现熬啊,我们连饭都没时间现做了

带小孩都这样的 慢慢的会好的 哈哈 每个麻麻都是这么过来的
TylerGor 发表于 2018-6-10 18:00:05
恭喜恭喜
身体健康快高长大~~
心血来潮 发表于 2018-6-10 17:59:17

哈哈,就是远了点,我在总部大农村~~带娃到现在感觉如何呀
心血来潮 发表于 2018-6-10 17:56:04
阿施本人 发表于 2018-6-10 11:32
现订现熬的比外面药店卖的要好很多很多

啊还要现熬啊,我们连饭都没时间现做了
心血来潮 发表于 2018-6-10 17:54:42
koalajiang 发表于 2018-6-10 08:30
娃第一个月要请月嫂么?

我们是没有请,但感觉请一个会轻松很多
叮呤噹噹 发表于 2018-6-10 17:06:53
卡卡8卡卡 发表于 2018-6-10 14:39:45
恭喜恭喜恭喜
用户6094166021 发表于 2018-6-10 13:12:11
返回顶部