北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

怀二胎感觉大不同

查看数: 5098 | 评论数: 71 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-3-8 04:43

正文摘要:

现在怀老二已经5个月,真心感觉和怀老大时的不同。 第一胎没心没肺没负担,乱吃乱喝也不长肉。 去gym 运动到8个半月也不觉得累。 然而几年后的今天,本以为应该也是轻松加愉快,但事实证明是我想太多...肚子疯狂的 ...

icetea267267 发表于 2018-4-3 21:05:22
狂舞的细菌 发表于 2018-3-9 14:16
这个年龄是不是得做很多孕前检查,合适了再怀二胎?

不用滴。我就做了个妇科检查。
vivikim 发表于 2018-3-10 04:56:56
Misariel 发表于 2018-3-9 20:12
lz 胃酸严重建议吃麦片!一点也不泛酸 我之前被折磨的太难受 只要吃燕麦就没事,现在终于卸货了 ...

燕麦吗,好的一定去试试。谢谢分享
一只耳朵的兔子 发表于 2018-3-9 22:25:52
太阳狗儿我 发表于 2018-3-9 20:54:44
每胎都不一样吧 我怀老大的时候一点反应都没有 吃好喝好睡好 怀老二 前四个月几乎什么都不能吃 一吃就吐 睡得也不好 折腾死我了
Misariel 发表于 2018-3-9 20:12:13
lz 胃酸严重建议吃麦片!一点也不泛酸 我之前被折磨的太难受 只要吃燕麦就没事,现在终于卸货了
西红柿-安苏 发表于 2018-3-9 18:51:01
vivikim 发表于 2018-3-9 18:33:15
JENNIELA666 发表于 2018-3-9 15:29
二胎五个月胖了快10斤了 控制不住的涨

你比我好,我长块15了
Awww 发表于 2018-3-9 17:18:02
孩子性格也会很不同呢,不止是妈妈的感受不一样。当然性格也和教育息息相关。有的人第一胎教得尽心,严格,第二胎就松了,这也是为什么很多第二胎孩子让人觉得spoiled。
吾蒸FISH 发表于 2018-3-9 16:57:20
我第一胎的时候别人都说我怀得真精致。。。因为就像个皮球套在外套里头而已。然而生完那些肉都是我的! 我娃很轻。。。
一只耳朵的兔子 发表于 2018-3-9 16:50:51
Rorin 发表于 2018-3-9 16:49:02
JENNIELA666 发表于 2018-3-9 15:29:19
二胎五个月胖了快10斤了 控制不住的涨
IDair 发表于 2018-3-9 15:15:29
诶.. 太惨了 我现在是第一胎,九个月了,整个孕期简直到不行... 楼主的经历让我仿佛看到了未来的我
狂舞的细菌 发表于 2018-3-9 14:16:43
icetea267267 发表于 2018-3-9 09:07
我现在也是36岁,怀了老二。都在计划内。我之前问过OB,她说年龄并不是问题。主要还是看你身体健康情况和家 ...

这个年龄是不是得做很多孕前检查,合适了再怀二胎?
返回顶部