北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

论坛有没有五迷?

查看数: 743 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-10-18 20:32

正文摘要:

论坛里有没有五迷啊~~ 其实像我这样的理智90骨灰粉,真的,应该大多数都是把对爱豆的爱深深放在心里的吧..... 上周?还是上上周?看到鹿晗宣告有女朋友的消息,天哪...简直..爆满整个微博和朋友圈....以及那句"大家好,给 ...

hidden
匿名 发表于 2017-12-10 16:21:49
我啊,但每次都是自己一个人去看他们的演唱会。无与伦比超棒
Kaito. 发表于 2017-12-10 15:43:38
在北美看了三场演唱会
北纬49度的雨 发表于 2017-10-20 19:31:24
根本就不是反服贸,其实就是反中国(大陆),你看如果服贸是日本的他们会反吗?  五月天的《破阵曲》mv明摆着支持服贸,你仔细看看图。
Lendy 发表于 2017-10-20 19:29:27
北纬49度的雨 发表于 2017-10-20 19:04
那你就搜索五月天,太阳花,你看看他们是怎么一遍赚钱,一遍支持Tai du的
...

我搜了,但是看到那些新闻不能明确说明他们团体是支持TD...
但是,可以看出来,玛莎....貌似是真的....................反服贸........................吧...........
残念...........
北纬49度的雨 发表于 2017-10-20 19:04:11
Lendy 发表于 2017-10-19 18:36
What?!
是不是我孤陋寡闻了。。。我没看过这个消息。。。。
老是会听到他们禁用词语的言论。 ...

那你就搜索五月天,太阳花,你看看他们是怎么一遍赚钱,一遍支持Tai du的
Lendy 发表于 2017-10-19 18:44:03
Lendy 发表于 2017-10-19 18:40:55
_鲸鱼先生我爱你 发表于 2017-10-19 13:55
我啊。小学开始,一直默默喜欢安静不作妖

同道中人。
Lendy 发表于 2017-10-19 18:36:17
北纬49度的雨 发表于 2017-10-19 10:27
自从他们支持蔡英文太阳花之后,就没感觉了。、

What?!
是不是我孤陋寡闻了。。。我没看过这个消息。。。。
老是会听到他们禁用词语的言论。。。  我更爱自己的祖国。。。然而。。貌似。。
朋友问我:“听说,五月天是禁用词语诶,你还会去看他们的演唱会吗?”我说:“不看了,这是最后一次”

Lendy 发表于 2017-10-19 18:32:03
Shin第二人生V 发表于 2017-10-19 07:28
出道爱到现在了,永远的墙头啊

在茫茫论坛里找到组织,很是开心·~~哈哈
SuperTingting 发表于 2017-10-19 18:31:29
Lendy 发表于 2017-10-19 18:31:10
次方 发表于 2017-10-19 04:05
我是80后后,从高中开始喜欢他们和他们的歌,十几年了。

啊啊啊啊啊啊啊~~~
我也是从高中开始·~· 宠爱,不放松
_鲸鱼先生我爱你 发表于 2017-10-19 13:55:48
我啊。小学开始,一直默默喜欢安静不作妖
北纬49度的雨 发表于 2017-10-19 10:27:48
自从他们支持蔡英文太阳花之后,就没感觉了。、
返回顶部