北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

非典型养puppy小心得

查看数: 1243 | 评论数: 11 | 收藏 7
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-9-28 22:37

正文摘要:

本帖最后由 毛陶陶小姐 于 2017-9-28 22:45 编辑 面面来我们家已经一个月了 从一只深色的小狗开始渐渐变色 将来会是一只奶咖色小狗子 这一个月里他带给我和我先生许多快乐 他也是一只很好养活 非常聪明的小狗 ...

kikibabymeow 发表于 2017-9-29 20:47:58
毛陶陶小姐 发表于 2017-9-29 18:59
买了nationwide的wellnessplan 可以报销疫苗 体检 deworm和寄生虫测试等等 随时可以取消 在过了前三个月ben ...

谢谢,请问figo有没有什么推荐码的呀? 只有 nationwide的wellnessplan 和 figo可以报门诊呢? 是同时买还是结束掉wellness再买的呢? 我黑柴居然figo最贵…100和90%的前提下…
毛陶陶小姐 发表于 2017-9-29 18:59:12
kikibabymeow 发表于 2017-9-29 18:25
棒棒的,请问最后保险怎么选择呢?

买了nationwide的wellnessplan 可以报销疫苗 体检 deworm和寄生虫测试等等 随时可以取消 在过了前三个月benefit用完了 狗狗也不用经常检查身体了可以取消掉
同时买了figo的 报门诊费我觉得挺好的
kikibabymeow 发表于 2017-9-29 18:25:36
棒棒的,请问最后保险怎么选择呢?
Linda66 发表于 2017-9-29 18:23:05
sabrina325 发表于 2017-9-29 17:31:35
emoo 发表于 2017-9-29 12:07:17
wendybai 发表于 2017-9-29 05:39
狗狗很可爱!能有爱他疼他的主人也是他的幸运,不会仅仅因为不是akc就被喷,很多繁育混血狗狗也都是“后院 ...

well said
wendybai 发表于 2017-9-29 05:39:04
狗狗很可爱!能有爱他疼他的主人也是他的幸运,不会仅仅因为不是akc就被喷,很多繁育混血狗狗也都是“后院”不会有证书,但breeder认真负责的话,我觉得是很好的。但还是建议楼主把挑选后院的经验部分删掉,别让别人误认为只要好好选,就能从后院选到又便宜又好的狗狗。之所以抵制后院,是因为总有无良后院仅为了赚钱,不在乎狗狗的健康和性格,纯种后院更是容易有遗传疾病。有人购买后院,这些无良商家就有市场,就会有更多的狗狗受害,鉴于并不是每个人买狗的时候像都会做好功课,做了功课也未必能真的挑选出健康性格好的狗狗,会给无良商家很大的空间。所以我一刀切地抵制后院,没有买卖就没有伤害。
MingSum 发表于 2017-9-28 23:32:53
长牙你 发表于 2017-9-28 23:17:39
其实选择akc的大多原因是因为很多breeder手上有狗狗父母的遗传病检测报告 他们可以通过这个筛选出遗传几率低的puppy 而遗传病大概要在成年一到两年之后才会发作 所以即使刚刚接到狗马上带去检查 也只能检查到一些细小之类的疾病 遗传病无法避免
长牙你 发表于 2017-9-28 23:14:28
qianyunw 发表于 2017-9-28 22:54:23
返回顶部