北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

换冰箱

查看数: 5668 | 评论数: 26 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-6-15 09:27

正文摘要:

最近想换冰箱。听说kenmore这个牌子的冰箱不错。我觉得这款挺好的,还送150刀积分,所以等于750刀。问题来了,换冰箱的时候旧冰箱怎么处置呢?送货的会帮忙把旧冰箱搬出来的吗?他们也帮忙安装什么的吗?需要给小费 ...

布丁叮叮当 发表于 2017-6-20 09:08:44
tracyfung 发表于 2017-6-20 09:04
说起冰箱,我家一个这种的,然后在Costco买了一个冻箱,现在还想再买一个冷藏的,唉,东西多的放不下!!! ...

好多人在车库里放旧冰箱
tracyfung 发表于 2017-6-20 09:04:36
说起冰箱,我家一个这种的,然后在Costco买了一个冻箱,现在还想再买一个冷藏的,唉,东西多的放不下!!!老人家又舍不得扔!咋办?唉!
布丁叮叮当 发表于 2017-6-20 08:54:33
匿名者 发表于 2017-6-19 16:34
看冰箱 看哪些参数来对比好坏啊?

不清楚哦 都别人推荐的 LG是逛costco的时候看到的
hidden
匿名 发表于 2017-6-19 16:34:29
布丁叮叮当 发表于 2017-6-19 07:14
昨天看LG的好像也不错 纠结呢

看冰箱 看哪些参数来对比好坏啊?
布丁叮叮当 发表于 2017-6-19 07:14:19
匿名者 发表于 2017-6-17 03:22
同问什么牌子的冰箱好啊??

昨天看LG的好像也不错 纠结呢
布丁叮叮当 发表于 2017-6-19 07:05:11
喝奶哥 发表于 2017-6-15 13:06
家里用的大件还是买大牌子吧,至少有保障

这个就是大牌子 全美最大就它了
布丁叮叮当 发表于 2017-6-19 07:03:22
DXL 发表于 2017-6-15 12:45
安装费已经在外送费里面一起收了吧!买的时候他会问你要不要帮你带走旧冰箱 额外要收费的 ...

好的 谢谢!
布丁叮叮当 发表于 2017-6-19 06:53:57
l_l_CC 发表于 2017-6-15 10:41
你在哪里? 住house么?
如果是的话,你就去找管收垃圾的公司。比如湾区是recology.
然后网站搜 Bulky (L ...

住house~ 谢谢
hidden
匿名 发表于 2017-6-17 03:22:12
同问什么牌子的冰箱好啊??
喝奶哥 发表于 2017-6-15 13:06:30
家里用的大件还是买大牌子吧,至少有保障
DXL 发表于 2017-6-15 12:45:16
安装费已经在外送费里面一起收了吧!买的时候他会问你要不要帮你带走旧冰箱 额外要收费的
l_l_CC 发表于 2017-6-15 10:41:57
布丁叮叮当 发表于 2017-6-15 10:37
我打算网购呢,看来还是有必要去店里。对了 哪里可以schedule拉走?谢谢

你在哪里? 住house么?
如果是的话,你就去找管收垃圾的公司。比如湾区是recology.
然后网站搜 Bulky (Large) Item或者appliance 就可跟他们schedule一次回收大件儿了
布丁叮叮当 发表于 2017-6-15 10:37:35
l_l_CC 发表于 2017-6-15 10:30
我之前是在bestbuy买的。然后给了安装费,并且跟他们商量了,把旧冰箱拖走。你可以买之前就跟他们说好。如 ...

我打算网购呢,看来还是有必要去店里。对了 哪里可以schedule拉走?谢谢
布丁叮叮当 发表于 2017-6-15 10:36:47
ericet 发表于 2017-6-15 10:30
需要,买冰箱前应该有问你要不要安装。冰箱安装也不是很难,我就自己安装了 ...

好的 谢谢你
返回顶部