北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

敢问大家狗狗多大之后吃狗粮可以不用再泡啦???

查看数: 1433 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-11-5 21:29

正文摘要:

LORRAINE_梅 发表于 2012-11-7 16:12:24
Rachel小胖子 发表于 2012-11-6 18:00
哈哈哈哈 我是在eabyclassifieds上买的,可以搜索附近城市的狗狗 然后去选  这样比较放心点还能知道狗狗 ...

跟古牧一样大的德牧。。
Rachel小胖子 发表于 2012-11-6 23:19:12
毛球美代 发表于 2012-11-6 21:42
我去。。。这跟狗贩子有啥区别
留心狗狗身体吧
金毛遗传病不少的

是啊 最心疼金毛了 没有出生在好的环境,之前便便有虫子 医生说是母体带的 哎  想想还有它的兄弟姐们真是受罪啊,只要一点不对就带去医院 不过现在比以前好多了 后期还得再观察
毛球美代 发表于 2012-11-6 22:42:36
Rachel小胖子 发表于 2012-11-6 21:02
不是啦 是在eabyclassifieds上买的,金毛家是个老莫 专门生狗宝宝卖钱的 当然家里的环境也一般,但是因为 ...

我去。。。这跟狗贩子有啥区别
留心狗狗身体吧
金毛遗传病不少的
放牛的大爷 发表于 2012-11-6 21:09:48
2月就不用了
妍Yan1010 发表于 2012-11-6 19:31:06
Rachel小胖子 发表于 2012-11-6 18:03
是够头疼的  但是谢谢亲的提醒啦 以后有啥不懂的 就咨询啦 多谢多谢

不客气不客气啦!爱狗狗是真心爱,但是教育也是很重要的,不能一时心软就任他予取予求!从小打好基础,以后她也会健康及受大家的爱护!我们相互取经,让我们的宝宝都健康成长啦
Rachel小胖子 发表于 2012-11-6 19:04:53
Luna 发表于 2012-11-5 20:42
我家的,只要是狗粮,都吃~哈哈。

不挑食多好啊
Rachel小胖子 发表于 2012-11-6 19:03:58
妍Yan1010 发表于 2012-11-5 21:25
眼屎正常是早上起来擦一次就是OK的,平时也会有的话是那种白青色的就OK!这个绝对要教,金毛小时候那是真 ...

是够头疼的  但是谢谢亲的提醒啦 以后有啥不懂的 就咨询啦 多谢多谢
Rachel小胖子 发表于 2012-11-6 19:02:49
毛球美代 发表于 2012-11-6 12:08
天。。。
你家狗在puppy mill买的么

不是啦 是在eabyclassifieds上买的,金毛家是个老莫 专门生狗宝宝卖钱的 当然家里的环境也一般,但是因为太喜欢金毛 没想太多就买啦
Rachel小胖子 发表于 2012-11-6 19:00:27
LORRAINE_梅 发表于 2012-11-5 22:19
以前我给我家狗狗泡过,不过我养狗还是养了很多只了,其实从小的不用泡的,那个狗粮就有说几个月的狗狗吃的 ...

哈哈哈哈 我是在eabyclassifieds上买的,可以搜索附近城市的狗狗 然后去选  这样比较放心点还能知道狗狗主人家是什么样的对买的狗狗也放心啦,别告诉你家狗大号的是古牧哦 嘿嘿
毛球美代 发表于 2012-11-6 13:08:09
Rachel小胖子 发表于 2012-11-5 23:53
谢谢哦 我会去注意的呢, 我家金毛没有akc证书,准备6个月的时候去给绝育额不想以后受罪, 买回来的时候 ...

天。。。
你家狗在puppy mill买的么
毛球美代 发表于 2012-11-6 13:07:37
泡到3,4个月就差不多了
LORRAINE_梅 发表于 2012-11-5 23:19:55
以前我给我家狗狗泡过,不过我养狗还是养了很多只了,其实从小的不用泡的,那个狗粮就有说几个月的狗狗吃的那种,顺便还可以帮助他们磨牙。你家狗狗很可爱啊,在哪里买的呀?我家的成员性质跟你这差不多一个大的带着两个小的,哈哈。。不过我家这个大的太大了。
妍Yan1010 发表于 2012-11-5 22:25:40
Rachel小胖子 发表于 2012-11-5 21:19
亲,怎么观察眼屎呢?它现在可疯狂啦 3个小东西能把睡觉觉的垫子给撕烂啦 里面的内胆到处都是,看的我都 ...

眼屎正常是早上起来擦一次就是OK的,平时也会有的话是那种白青色的就OK!这个绝对要教,金毛小时候那是真心淘气啊,我家的现在虽然也疯,但是我只有一只,所以应该还没有你们家那么疯狂!但是她已经不会咬家里的家具及所有放置的物品,只有她的玩具及骨头咬胶会去咬,想出去疯了就自己坐门口看院子,你放她出去那就是一顿跑啊,那样子我都以为这娃疯了,但是跑完回房间又会乖乖的玩自己的!
Rachel小胖子 发表于 2012-11-5 22:19:29
妍Yan1010 发表于 2012-11-5 21:03
那确实有点遭罪了,你也受累了!金毛的眼睛跟胯骨都是容易有遗传病的,所以你要注意她平时的走路跑的姿态 ...

亲,怎么观察眼屎呢?它现在可疯狂啦 3个小东西能把睡觉觉的垫子给撕烂啦 里面的内胆到处都是,看的我都晕啦,你觉得给绝育好不好呢?耳朵我会去注意的 洗澡我都是在浴缸洗的 放水的话一般最高就到脖子那边
返回顶部