北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

独特台湾风味的翰林茶馆

查看数: 8520 | 评论数: 112 | 收藏 7
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-1-12 00:37

正文摘要:

Hanlin tea restaurant [size=14.6667px]翰林茶館   located at: 801 Kearny St, San Francisco, CA 94108 at Washington St Chinatow ...

hidden
匿名 发表于 2017-3-13 12:55:10
匿名者 发表于 2017-1-13 21:57
不好吃!我在附近金融区上班,来过两次再也不想吃...卤肉鸡腿饭很咸很干,台湾牛肉面也很不正宗!总的来说 ...

+1 的确太难吃了
hidden
匿名 发表于 2017-3-12 03:12:51
挺垃圾的一家店!做得不如很多小店!
whitneyzzz 发表于 2017-3-11 16:35:15
蒙奇Dnana 发表于 2017-1-25 23:37
的確,又貴又不好吃,我第一次喝那個奶茶還是酸臭味的,我是不會再去的了 ...

价格的确是挺贵
whitneyzzz 发表于 2017-3-11 16:32:56
匿名者 发表于 2017-1-25 23:47
我喝的奶茶一点奶味都没有,不甜啊!

同意你的 不怎么甜
whitneyzzz 发表于 2017-3-11 16:32:02
匿名者 发表于 2017-3-5 01:04
今天去試了、總體評分的話、10分滿分、給到盡也是3分!只給環境!!!食物不好吃、服務也沒什麼!人手不足、 ...

他们还是有很大的上升空间。。。
hidden
匿名 发表于 2017-3-5 01:04:48
今天去試了、總體評分的話、10分滿分、給到盡也是3分!只給環境!!!食物不好吃、服務也沒什麼!人手不足、價格偏高、只適合騙遊客~我覺得local應該不會再去第二次!今天點了7樣東西、包括奶茶!已經有兩樣有頭髮~
hidden
匿名 发表于 2017-1-25 23:47:05
蒙奇Dnana 发表于 2017-1-25 23:37
的確,又貴又不好吃,我第一次喝那個奶茶還是酸臭味的,我是不會再去的了 ...

我喝的奶茶一点奶味都没有,不甜啊!
蒙奇Dnana 发表于 2017-1-25 23:37:01
匿名者 发表于 2017-1-25 13:26
我也是啊,上次三个人去花了100多还没吃了什么!一句话总结:又贵又不好吃! ...

的確,又貴又不好吃,我第一次喝那個奶茶還是酸臭味的,我是不會再去的了
hidden
匿名 发表于 2017-1-25 13:26:51
蒙奇Dnana 发表于 2017-1-12 15:09
吃過他家的飯,面,奶茶,面一般不好吃,各人感覺不一樣吧,第一次感覺不好,東西不好吃,想著第二次應該還 ...

我也是啊,上次三个人去花了100多还没吃了什么!一句话总结:又贵又不好吃!
whitneyzzz 发表于 2017-1-17 23:38:48

Scarlett_11 发表于 2017-1-15 19:22:19
xiaosibuzaijia 发表于 2017-1-15 18:06:55
whitneyzzz 发表于 2017-1-15 14:13:59
rilakKuro 发表于 2017-1-14 16:12
在这家是我到了美国之后吃了第一顿饭,喝茶可以,味道不敢恭维,附近就是唐人街,很多饭馆比起他家都是更好 ...

他家的厨师质量需要提升一下...
whitneyzzz 发表于 2017-1-15 14:12:41
匿名者 发表于 2017-1-13 21:57
不好吃!我在附近金融区上班,来过两次再也不想吃...卤肉鸡腿饭很咸很干,台湾牛肉面也很不正宗!总的来说 ...

我都没试过这些,可能菜式真的比较普通...我试的糖醋鱼柳也不怎么样
返回顶部