北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

求助!600多刀的快递寄错地址被收了!

查看数: 1028 | 评论数: 12 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-1-8 19:07

正文摘要:

在asos买的衣服结果默认的是以前住的公寓的地址,我没注意看就付款了。以前也有一次寄错了一个手表过去,那栋公寓管理处不收快递,都是直接扔房间门口。手表那次我过去找了,现在住的是几个印度女生,她们说没收到, ...

vivian-wen89 发表于 2017-1-9 14:55:31
叫警察和你一起去
123落可 发表于 2017-1-9 11:45:28
找到送货的快递员作证包裹送到那边了,如果她们还不承认你就说要报警了。。。真的看对方到底有没有心了,她们就一直死扛可能也真的没什么办法
幸福的小饱嗝 发表于 2017-1-9 11:17:58
不是偏见 朋友也犯了两次这个错误 对方也印度人...不太报希望了
yan84 发表于 2017-1-8 21:26:56
邹亦真 发表于 2017-1-8 20:34:34
mwan5060 发表于 2017-1-8 20:15
妹子应该送到之前打电话hold在邮局啊 现在很难办了

因为我是等到还没收到去查才知道自己填错地址了
TwoB青年欢乐多 发表于 2017-1-8 20:19:41
邹亦真 发表于 2017-1-8 19:46
所以如果找快递说他们不签名就扔门口也没有用是吗

因为你买的包裹没要求他们要签名啊,哎,你应该早点找快递
mwan5060 发表于 2017-1-8 20:15:57
妹子应该送到之前打电话hold在邮局啊 现在很难办了
多小满 发表于 2017-1-8 20:05:12
我觉得希望不大了……
邹亦真 发表于 2017-1-8 19:46:57
TwoB青年欢乐多 发表于 2017-1-8 19:37
很多包裹都是不要求signature的,直接drop到门口

所以如果找快递说他们不签名就扔门口也没有用是吗
TwoB青年欢乐多 发表于 2017-1-8 19:37:57
很多包裹都是不要求signature的,直接drop到门口
XLM 发表于 2017-1-8 19:36:02
带上你的身份证,去所属邮局问一下。房客不开门,在门上贴条留言,死马当活马医,各种方法都试一下。
邹亦真 发表于 2017-1-8 19:27:37
返回顶部