北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

家有小恶魔的伤不起啊

查看数: 1052 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-10-21 11:25

正文摘要:

星期6新买了一件小毛衣,超喜欢, 马上晚上穿了屁颠屁颠去吃个饭饭. 回来就放在桌子上打算星期天去洗. 谁知道星期天一起来, 看到我的衣服躺在地上,心里已知不妙!但还抱一丝丝的希望说也许没有破还能穿.... 一检查,晴天 ...

蛋糕sweet儀 发表于 2015-3-3 01:32:12
棒!厉害,牛牛!
Selina_X 发表于 2013-10-28 01:52:47
Joanne_deng 发表于 2013-10-27 21:06
我也是刚接了只一岁的爱斯基摩回家
原本以为对他好点,给我新买的地毯他睡
竟然给他咬烂了!!!!!简直是混 ...

我也放弃了,我买了4张床仔给他睡,全被他咬烂,总之家里什么他也不放过
Joanne_deng 发表于 2013-10-27 22:06:33
我也是刚接了只一岁的爱斯基摩回家
原本以为对他好点,给我新买的地毯他睡
竟然给他咬烂了!!!!!简直是混蛋
Selina_X 发表于 2013-10-24 00:50:18
crown1021 发表于 2013-10-23 22:22
这种贱次次的事只有萨摩做得出来。。。

他是爱斯基摩~有点像狼......
crown1021 发表于 2013-10-23 23:22:40
这种贱次次的事只有萨摩做得出来。。。
Liu_Y_Y 发表于 2013-10-21 23:34:18
Selina_X 发表于 2013-10-21 22:32
每次打完下次就不记得了,照犯。我估计他特意想引起我们的注意?

拿出你的气势吧。。。。教狗狗很累啊
Selina_X 发表于 2013-10-21 23:32:06
Liu_Y_Y 发表于 2013-10-21 22:25
习惯一定要从小教好。不然大了,想改都改不过来了。我朋友家的就是这样。狗狗是破坏大王~~~撕书,鞋什 ...

每次打完下次就不记得了,照犯。我估计他特意想引起我们的注意?
Liu_Y_Y 发表于 2013-10-21 23:25:33
Selina_X 发表于 2013-10-21 21:58
我还打不下去,每次打两下就算了不理他了,他爹就打,每次做错事一看到他爹那凌厉的眼神就已经给吓尿了。 ...

习惯一定要从小教好。不然大了,想改都改不过来了。我朋友家的就是这样。狗狗是破坏大王~~~撕书,鞋什么的都是小意思。她家的poodle撕地毯~~~

赞!: 5.0
赞!: 5
Selina_X 发表于 2013-10-21 22:58:03
Liu_Y_Y 发表于 2013-10-21 21:51
我每次都揍好狠的。而且好几天不理她,每次跟我撒娇我都会提她做错的事情。其实狗狗的记性很好的。就看你 ...

我还打不下去,每次打两下就算了不理他了,他爹就打,每次做错事一看到他爹那凌厉的眼神就已经给吓尿了。这是慈母多败儿吗?
Liu_Y_Y 发表于 2013-10-21 22:51:23
Selina_X 发表于 2013-10-21 21:49
家里什么都咬过,打也打了,骂也骂了,每次我拿起他咬过的他就耳朵塌下来,装无辜,他知道自己犯错了,但 ...

我每次都揍好狠的。而且好几天不理她,每次跟我撒娇我都会提她做错的事情。其实狗狗的记性很好的。就看你的态度是不是坚定的
Selina_X 发表于 2013-10-21 22:49:37
Liu_Y_Y 发表于 2013-10-21 18:31
做错了一定要教育的。。。。我家这只之前撕纸,撕鞋,撕书。现在都被我教育过来了 ...

家里什么都咬过,打也打了,骂也骂了,每次我拿起他咬过的他就耳朵塌下来,装无辜,他知道自己犯错了,但他还是会再犯,会什么好办法教呢?
Selina_X 发表于 2013-10-21 22:47:37
飞雪_afei 发表于 2013-10-21 18:11
哈哈哈! 长相和性格很相符啊!看着就想笑!

一看就知道皮啊。。。
Liu_Y_Y 发表于 2013-10-21 19:31:02
做错了一定要教育的。。。。我家这只之前撕纸,撕鞋,撕书。现在都被我教育过来了
飞雪_afei 发表于 2013-10-21 19:11:44
哈哈哈! 长相和性格很相符啊!看着就想笑!
返回顶部