北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

DIY光疗甲~~~~

查看数: 2670 | 评论数: 37 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-10-18 15:32

正文摘要:

有木有MM和我一样厌倦了,涂个指甲油,要等1个小时甚至更久才能完全干透,然后过2-3天又开始斑驳脱落了,我本人是一点点小脱落也不能忍受,所以导致我经常在家涂指甲油!!!   &nbs ...

刘奥妙 发表于 2014-12-13 18:50:34
才做完指甲就看到简直疯狂长草哈哈哈
想问妹子除了top 和base中间那个颜色用普通的可不可以啊,家里指甲油好多要是再要买专门回来的怕男票劈了我哈哈哈哈哈
CHI酱CHI酱 发表于 2014-12-12 13:43:52
我会告诉你们有一个最简单的top coat涂完就像光疗的效果一样嘛~~卸的时候就是普通指甲油~
LisaZyi 发表于 2014-12-12 08:39:54
他们家也有出不用led的gel effect nail polish。第一次用还不错,但是手贱第一天就被我自己抠掉了。
Cindy-Yu 发表于 2014-3-12 14:23:23
千红万紫叶 发表于 2014-3-12 10:51
好漂亮啊。

谢谢夸奖~~~
千红万紫叶 发表于 2014-3-12 11:51:46
好漂亮啊。
Cindy-Yu 发表于 2014-3-12 11:26:09
Udon_妹 发表于 2013-12-26 18:16
做了2次光疗我的指甲就受不了
特别gel甲 极度伤甲,然后我一整年都没弄过指甲了
其实也并非要等指甲油 ...

我用过很多快干的亮油,但是我再怎么保护液只能维持3天,而且我是只要掉一点点指甲油就不能忍受的人,所以在国内都做光疗,但是美国实在太贵,就只有自己捯饬了!
Cindy-Yu 发表于 2014-3-12 11:24:08
ccbb11 发表于 2013-12-26 14:19
我买了这个,土人不会用,涂完top之后觉得粘粘的,就不停地烤不停的烤,灯灭了又开……最后 ...

那是正常的,所以要用附带的那个小湿巾一样的东西擦去表面那层黏黏的东西!我自己试过用polish remover也可以!!!
立青 发表于 2013-12-26 19:30:01
Udon_妹 发表于 2013-12-26 19:16:41
做了2次光疗我的指甲就受不了
特别gel甲 极度伤甲,然后我一整年都没弄过指甲了
其实也并非要等指甲油干,你涂层加快指甲油干的top coat 或者 去水里浸5分钟就全部干了
elinebb 发表于 2013-12-26 18:14:30
好看 但是要怎么卸
ccbb11 发表于 2013-12-26 15:19:18

我买了这个,土人不会用,涂完top之后觉得粘粘的,就不停地烤不停的烤,灯灭了又开……最后一摸还是粘粘的!于是就退掉了………………
Cindy-Yu 发表于 2013-12-26 12:50:16
咕叽咕叽琦琦 发表于 2013-11-19 18:14
我的话肯定一手都是~~美眉好厉害

果酱果酱………
Cindy-Yu 发表于 2013-12-26 12:49:38
Bellaaaaa 发表于 2013-10-31 05:21
要练多久才能像楼主你一样涂的那么均匀啊

你可以先买一般的练习一下,这个一旦涂错卸掉比一般的麻烦!多多练习就可以了!我可以,你也可以的!嘿嘿!
Cindy-Yu 发表于 2013-12-26 12:47:57
Helen的闲置 发表于 2013-10-30 20:55
很漂亮啊, 是不是不能用自己的指甲油?套装指甲油颜色多吗? 我在考虑SEPHORA也有类似的套装, 不过价格好 ...

我看过丝芙兰的,确实好贵!
返回顶部