北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

Crabtree Evelyn全新护手霜,身体乳小样吐血价狂甩啦!

查看数: 731 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-9-30 15:25

正文摘要:

知道Crabtree Evelyn瑰珀翠/瑰柏翠 的妹妹一定都知道此牌子护手霜是很出名的,本人很爱这个牌子,所以败了太多他家的护手霜,身体乳,沐浴露之类,每款香味都很醉人,所以每次见到都忍不住买呀买,现在家里放不下了 ...

Jessica520 发表于 2013-9-30 16:51:31
喵小蝎Xxy- 发表于 2013-9-30 15:48
谢谢哈,如果有想要的我再联系你哟~

好呢,好呢~~
喵小蝎Xxy- 发表于 2013-9-30 16:48:03
Jessica520 发表于 2013-9-30 15:44
妹子,这个....好纠结呢,您可以再看看我另一个帖子,里面有你想要的什么么? 地址在这  http://bbs.deal ...

谢谢哈,如果有想要的我再联系你哟~
Jessica520 发表于 2013-9-30 16:44:11
喵小蝎Xxy- 发表于 2013-9-30 15:40
买俩个护手霜包邮不~

妹子,这个....好纠结呢,您可以再看看我另一个帖子,里面有你想要的什么么? 地址在这  http://bbs.dealmoon.com/thread-191157-1-1.html
喵小蝎Xxy- 发表于 2013-9-30 16:40:26
买俩个护手霜包邮不~
Jessica520 发表于 2013-9-30 15:48:41
大米lai的家 发表于 2013-9-30 14:43
mm  现在论坛形势不如以前拉   都要价格非常底才有人注意的

呵呵,既然我已经很亏了,我何必最后亏的不行还要忙着邮局寄来寄去折腾呢,实在没人注意我就不卖了吧,嘻嘻~~以后送亲朋好友,然后自己狂用,争取每天用一管子~~那样不信还用不完~
Jessica520 发表于 2013-9-30 15:46:04
大米lai的家 发表于 2013-9-30 14:42
我也是因为要满100才没买的   2刀一个要买50只才免运费阿  不过到年底的时候会有更大的好康   去年 ...

哦~~是呢,记得官网是要凑够100刀才面运费的,不然运费很贵的~~但是我回头想想,我这些好多是专卖店买的,亏大了!只可惜我买以前不知道它们官网会有折扣
大米lai的家 发表于 2013-9-30 15:43:18
Jessica520 发表于 2013-9-30 14:42
什么!!!真的假的~我年初买的!!那要我情何以堪!我也是今天一同学说你那些东西放到DEALMOON上去卖吧 ...

mm  现在论坛形势不如以前拉   都要价格非常底才有人注意的

大米lai的家 发表于 2013-9-30 15:42:12
大米lai的家 发表于 2013-9-30 14:36
亲  这个礼盒上两个礼拜都一直打折阿  大约2刀买一个阿

我也是因为要满100才没买的   2刀一个要买50只才免运费阿  不过到年底的时候会有更大的好康   去年我就买了很多  2刀一个30免运费

Jessica520 发表于 2013-9-30 15:42:11
大米lai的家 发表于 2013-9-30 14:36

什么!!!真的假的~我年初买的!!那要我情何以堪!我也是今天一同学说你那些东西放到DEALMOON上去卖吧,因为看到有人卖二手的那个护手霜价格比我贵都卖掉了,我才注册个账号来这里试试看的,太伤心了!!
大米lai的家 发表于 2013-9-30 15:36:48

运费是个愁  发表于 2013-9-30 15:40
返回顶部