北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

2013 Subar BRZ, 16000miles, 夜色黑光86, $21000

查看数: 803 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-4-28 01:10

正文摘要:

2013年 Subaru BRZ,只开不到16000miles。 夜色黑光跑车——斯巴鲁与丰田合作开发,是欧版GT86、日版86的孪生兄弟,十分帅气。 加速狂猛——200匹马力,同等车况,基本是这个价位日系最高马力等级了。 每5kmiles ...

吼吼吼吼 发表于 2016-4-28 20:07:36
作为BRZ车主都看不下去。。
加速狂猛?! 就twins这点低扭,红绿灯之间想彪个minivan都费劲。。
音响效果极佳?我自己感觉没有我300块钱的蓝牙音箱效果好。。。。
mingyangspa 发表于 2016-5-2 18:35:06
另外,给你个数据,0-60mph,手动模式6.1秒,自动模式7.2秒。马力200匹。
这狂猛的加速,你连个minivan都飚不过,你说你是不会打方向盘变道,还是不会踩油门。
卷毛的小红 发表于 2016-9-21 09:07:21
这车自动挡没啥意思吧。。。
吼吼吼吼 发表于 2016-5-7 10:25:43
mingyangspa 发表于 2016-5-2 18:35
另外,给你个数据,0-60mph,手动模式6.1秒,自动模式7.2秒。马力200匹。
这狂猛的加速,你连个minivan都飚 ...

呵呵呵呵呵。。我拿这车去赛道玩的。。再怎么招也比你了解吧。。。
自己去看看minivan们 0-60的成绩去,也都七秒多。。你一个自动挡的brz,红绿灯之间那点距离,干不过对方很正常。。
除了你以外,没见过一个车主/卖这车的人,把直线加速当成这车卖点的。。。
你还是牛逼。。
mingyangspa 发表于 2016-4-29 20:11:59

真心不想和这些论坛上的喷子对喷了,心累。
mingyangspa 发表于 2016-4-28 19:05:21
一任车主,无事故,低里程, 规律保养。

我做生意讲就是信誉,比的就是服务。
不像你@ C8801,卖事故车和调过表的车。
现在全论坛都认识你了。
c8801 发表于 2016-4-28 15:48:47
撞过几次了?
返回顶部